Табличка копипаст с cuberussia, рост - высота подседельной (шоссе), но больше подходит для ETT))
Табличка копипаст с cuberussia, рост - высота подседельной (шоссе), но больше подходит для ETT))
Последний раз редактировалось thedoctor; 10.03.2019 в 23:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Ребят, спасибо, что откликнулись, еще один велик гляньте пожалуйста на меня. Scott Speedster 58 cm
мой рост 191 см, ноги 93см
1463827_raw_2.jpg
4723402774.jpg
4723402682.jpg
rduke, по идее должно быть идеально. Я 188 см, ноги 91. По таблице нужна 58 рама. На деле вроде великовата. Мечтаю о 56 (ETT) раме с выносом чуть подлиньше. Шоссейник, он же гад нервный в управлении и длинный вынос снижает рысканья. Хотя в принципе дело привычки
Последний раз редактировалось Jerob; 11.03.2019 в 17:56.
Jerob, спасибо бро
как понять что рама длинная? по ощущениям? Где болеть, неметь должно?
Да где угодно может болеть, неметь, а может и не болеть, но постоянное ощущение дискомфорта.
У меня болела поясница и немел плечевой пояс и шея, а так же неприятные ощущения между лопаток.
Если всё время возникает желание сдвинуть седло вперёд, и укоротить вынос, значит вам не повезло приобрести забор.
rduke, возможно и подойдет
есть возможность в магазине посидеть на "очень похожем"?
только следить еще за тем какой перепад руль-седло вышел
короче зайти в магазин и выйти с чертежиком "идеальной геометрии" для поисков
вот картинка с негром
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)