Посмотримя про 48:17 тоже так думал.
![]()
Посмотримя про 48:17 тоже так думал.
![]()
Между 48-17 и 49-16 разница заметная.
Если не смогу, откачусь на 49:17. Зведы 17 и 16 у меня есть.
Подьемов мало.
Кстати, насчет старперов. Иногда вижу дедов на шоссерах, вдохновляет.или посмотрите на того же лукаса брюнелля, 71 г. р. Короче, нормально, можно ездить.
![]()
Последний раз редактировалось gl00my; 20.10.2014 в 07:50.
Я конечно понимаю-осень, уже не так интенсивны покатушки. Но я всё равно охреневаю от всех васПо теме-нужен ли фикс? Для катания по городу без экстрима-пожалуй не нужен. Для вкручивания на треке и иногда в городе, для получения порции(именно ПОРЦИИ) острых ощущений и некоего фана-пожалуй маст хев. Не вызывает сомнения, что мультискоростной велосипед практичнее и удобнее, безопаснее для суставов.
28" в общем...
звезды не менял, меня это соотношение очень устраивает
уклоны, ну какие уклоны - от пл.гагарина вверх по косыгина до смотровой затжной подъемчик, но пологий,
и потом наверх обратно заезжаю например по титовскому проезду http://maps.yandex.ru/-/CVv76Bpf
вот примерно 0_946e5_d58d5fc0_L.jpg
Есть у меня один знакомый (ну не фрик, но не совсем мне понятный человек). Отроду за тридцатник. Катал на мтб ( с сингл системой и кассетой 11-36+ реба), потом "Остапа понесло" на ригидный гибрид (откатал всего один , да и то не полный сезон), затем купил ЦК (2 сезона), а сейчас одновременно купил короткоходный подвес и... фикс(!)
ну что я скажу, когда человек имеет коллекцию автомобилей, его ж не называют дурачком.. Хотя интересно, где он их хранит)
в том то все и дело, что ничего он не хранит (кроме подвеса и фикса), а все быстро "спуливает" за дешево. Ну вот какой , к примеру, смысл было прордавать ЦК, купленный за 800$ + новый вилсет(с новыми покрышками)+ контактные педали+ мелочовка за 600$? Место же где хранить велы у него есть, да и деньги эти не критичны для него.
Нет... Просто человек мягко сказать странноват : в детство не наигрался...
И фикс ему надо не больше ригида гибрида. Вангую: след сезон будет на фэте или длинноходе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)