я и с 160 ротором чувствовал.
собственно, пока не попробуешь заднее колесо с нормально стягивающим механизмом (ось, болты, жирный эксцентрик), гуляния заднего треугольника как-то не замечаешь.. а вот попробовав что-то стягивающее, и вернувшись на простой эксцентрик, сразу понимаешь, КАК ЭРОТИЧНО номад повиливает хвостом (((=
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
ты попробуй покатать денек по той же битце с нормальным колесом, а потом проедь там же, но с эксцентриком. интересны ощущения.
по методу кочки могу предположить, что задний треугольник могли сделать только более "жидким" для облегчения..
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
нет. это твое личное решение. та цена, которую ты по собственной инициативе платишь за последующие ничтяки..
в моем же случае все совсем иначе
спустился с гор..
Вы это...Бросте про торсионку....Мне на однорычажке гуляния хватает.....Как вижу Номад сразу за заднее колесо хватаюсь.....Нормально все....
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
CrYNeoN,я понял, мы с тобой существуем в параллельных мирах, в моем у однорычажек самая дерьмовая торсионка, это одна из их особенностей.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
А если четырёхрычажка и faux-bar, а не четырёжрычажка и гирвин ?
Так несколько же не напрямую, несколько как раз в большинстве однорычажек, но напрямую, а у четырёх рычажки через 2 соединения. Так что ещё раз прочитай что написал может поймёшь.
И про торсионку все знают, я же сказал она априори хуже на четырёхрычажке, хотя-бы описание + - различных типов подвески почитайте, а то позоритесь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)