Колеса в фэте самое важное. Поэтому тут вариантов быть не может. Если самосбор, то только карбон. Далее по вкусу, можно и дешевле nextie найти.
Колеса в фэте самое важное. Поэтому тут вариантов быть не может. Если самосбор, то только карбон. Далее по вкусу, можно и дешевле nextie найти.
Про такой фреймсет что скажите Surly Ice Cream Truck MDS 26'' Fat bike frame kit black 2018?
Ось 12х197 и Хромоль
https://www.hibike.com/surly-ice-cre...a653cf211152aa
Безкомпромиссный все вмещающий фэт. Только с хитрым кареточным узлом.
Там не просто офсет, там нестандартная ширина. Офсет там как раз вполне стандартный. Пилить стакан не обязательно, если не задаваться целью вкорячить на него турбину во что бы то ни стало. Но в общем-то формат каретки не самый удачный, по хорошему, на нее надо ставить систему с 24 мм валом.
Кстати, внезапно, RF выкатила 174 мм вал, который как раз на такие вот каретки натягивается и с какой-нибудь Next SL даст прям самый нужный ку-фактор. Тока целесообразность сего мероприятия опять же под вопросом. Короче, как по мне, если хочется грузовик, проще подождать доступности новых рам, там многое сделано сильно проще.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 28.10.2018 в 16:22.
Ballu74, спроси у него в личке. Он с радостью все расскажет.
Пока суть да дело, я постепенно решил отказаться от покупки нового фэта вообщеНе то чтобы стелсофэт устраивает, просто еще раз всё взвесив, почитав здесь грамотных техников понял окончательно, что, даже не отличный, а просто хороший фэт - это безкомпромисный вариант, а значит дорогой вариант. Да и реально мне он нужен только 3 месяца в году, а может и два (февраль-март).
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)