Сварганил вот такой Цепь сталь 8мм, не каленая, замок каленый, подумаю взять цепь по толще, ставить буду на территории работы под камерами
Сварганил вот такой Цепь сталь 8мм, не каленая, замок каленый, подумаю взять цепь по толще, ставить буду на территории работы под камерами
Последний раз редактировалось disper; 03.03.2015 в 21:26.
Похожую цепь с замком и я себе сделал,но лишь в качестве замены дешевого троса в силиконовой оплетке за 200 рублей.Но такой колхоз-лишь временное решение.Надо покупать качественный U-lock от известного и зарекомендовавшего производителя+хороший трос с петлями на концах,чтобы прихватывать им колеса.
Одуреть можно! Это с собой возить столько металлолома, при этом совершенно без гарантий, что вел не украдут!?
Забавно.
Или pitlock'и.
Не если так надо взять цепь, то стоит взять цепь OnGuard Beast-8016 с замком
Хотя самое правильное - это заднее колесо через перья улоком, а переднее на цепь вторым улоком через раму (цепь через раму не пускать). т.е. цепь нужна для того чтобы колесо не сперли, а грызть каленую цепь ради кражи колеса вряд ли кто будет.
это если на целый день оставлять.
А так на 15 мин мне одного улока через перья хватит. И вес 1,5 кг и надежность выше любой цепи.
Последний раз редактировалось timoha83; 04.03.2015 в 20:20.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Альтернативный вариант - снять переднее колесо, и одним U-локом зацепить за оба колеса и раму, как криптониты рекомендуют (http://www.kryptonitelock.com/en/pro...e-lock-up.html)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)