Мало завалить - надо ж еще, чтоб их купили
Таки чо, не местный гражданин что ли?
Мало завалить - надо ж еще, чтоб их купили
Таки чо, не местный гражданин что ли?
Opinions are like assholes, everybody has one.
В воскресенье в Парке Горького встретились мне две дамы-приятельницы на двух замечательных конструкциях. Опомнилась сфотографировать только когда они уже отъехали. Справа-ЭльтрекоДаешь девчат на фэтах на улицах города !
![]()
Справа смотрится гармонично.
я подумал ты про тех, что совсем вдалеке (справа сверху) на четырехколесных аппаратах ))
мда, у вас там уже ничем не удивить, наверно)
Заглянул вчера в ближайший магаз подшипников.
6001 для Fatty в наличии в изобилии. Наши по 35р за штуку с резинометаллическим уплотнением. Есть еще немецкие по 168 с металлическим уплотнением. Не знаю как у Вас не получалось найти такие подшипники?! они очень распространены.
Ну это видимо как я с зимы "ищу" эти подшипники ни разу не зайдя в магаз, а только таская подшипник в рюкзаке![]()
Эта... Если сильно все плохо так мы посылочку соберем![]()
Shliapnik вы не поверите, но машины есть как в Перми, так и в Ангарске, и еще надо посмотреть где железок больше бывает
Но так-то да мне не сложно потратить еще 210р на полный комплект подшипников и почтой России их в нужном направлении выслать если что. Сигнализируй ежели чего.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
PS: у нас еще в течении года скорее всего с авторским надзором народ периодически в Ангарск летать будет, могу даже не почтой России передать а с оказией.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)