Merida CLUB - Страница 1756
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от -Sanek- Посмотреть сообщение
    Ура, это случилось!) Отъездив 3 года со стальным рулём, я наконец поменял его, теперь он пригодился в хозяйстве, хороший, крепкий рычаг)
    У меня тоже стальной, вроде как он лучше гасит мелкие неровности на дороге, к стати сколько твой весил? Мой просто адски тяжелый 500-600гр

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

philz, весов под рукой нету,так что пока не знаю Думаю при купить для взвешивания всяких прибамбасов, тем более в гараже куча великов, буду всё взвешивать как в аптеке.
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

если уж так охото флекса то надо брать карбон. но в отличии от алю и стали его затягивать абы как нельзя.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для haibiker
    Байк
    Merida tfs 1000-D

Мне ростовку надо 20 примерно, а там 18. Карбон не хочу, тем более юзаный 4 года за 20 тыр. В веломир звонил. Там сейчас нет рам. Кроме того я уже почти все магазины обзвонил в интернете.

Доброго времени суток. Заинтересовала модель этого года Matts TFS 500-D. Кто-нибудь что-то хорошее или плохое сказать может? Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    КО подсказывает, что выход простой - померять и, по результатам измерения, либо укоротить, либо послать респект производителю байка и собрать как было. =)
    Эм, а не можешь напомнить как это меряется, читал где то что нужно цепь надеть на большую звезду спереди и сзади не продевая в переклюк и убрать лишнее оставив +2 пина. Что то пока писал начал испытывать сомнения в этих инструкциях)

Цитата Сообщение от Ede1weiss Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Заинтересовала модель этого года Matts TFS 500-D. Кто-нибудь что-то хорошее или плохое сказать может? Заранее спасибо.
    велосипед, как велосипед. особо то и говорить нечего. но вот за 30к имхо, навеска вкуснее
    http://www.konaworld.ru/p-caldera/
    да и кона не так затерта как мерида, ну и в дизайне выигрывает

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    Смотри
    молодец, давай зачетку.
    а че за роторы?

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Ouninpohja, кона говно с некачественными рамами.

hlu386, это не более чем стереотип

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы