Нет у меня мт800
Чашки у родной (не с Али) Shimano BB-MT800 по 10,3 мм.
Какая ширина кареточного стакана на Вашей раме? Если 68, то и 12-мм Z-Race можно поставить с другим набором колец...
Всем доброго дня!подскажите,возможно где-то в России купить левую ногу на RS Reba 29 soloair 2014 гв.или из-за рубежа где-то заказать?
День добрый, форумчане. При замене цепи и задних звездочек возникла проблема, на самой маленькой звездочке (11 зубьев) новая цепь не то, что проскакивает, а просто не попадает вообще в зубья. Сравнил предыдущую звездочку, хоть она и сильно сточена, но по зубьям совпадает. Пробовал менять на запасную (покупал отдельно), все то же самое. Цепь смазал, натяжку сделал по инструкции. Цепь и звезды покупались в Китае. Не знаю можно ли кидать здесь ссылки на алиэкспресс, если да, то могу выложить. Подскажите, что можно предпринять?
перекинул подшипники из новой zrace в старую каретку, но проблема оказалась в другом - скрип и хруст издавала новая цепь zrace 10 ск.
вот эта
короче, zrace кал, мало того что их звезда gxp оказалась кривая, так еще и новая цепь скрипит как ржавая железяка
А шимановские pressfit каретки это всегда рулетка или мне так не везёт с ними? Уже вторую меняю. Купил на второй раз xtr вариант, поставил, выехал а она скрипит. Собственно поэтому и менял, потому что старая поскрипывала. От чего пытались убежать к тому и пришли с новой кареткой.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)