Giant club тут! - Страница 1754
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

аморты фоксы мне намного больше нравятся чем РШ
    Немного оффтоп, но выражение "поменял талас" слышу постоянно, ни одного хорошего отзыва про них на покатушках не встречал )))

У самого древний флоат, работал идеально пока не протёр покрытие на ноге по своей тупости... сейчас на страгивании есть небольшое усилие.

Цитата Сообщение от veloman1977 Посмотреть сообщение
    мне кажется в колесах главное менять легкие обода и покрышки, спицы, кароче колеса целиком на более легкие...)
    руль вынос по желанию, седло само собой, а вот аморты фоксы мне намного больше нравятся чем РШ )
    У меня вот прямо сейчас была цель, в силу определенных обстоятельств, срочно поменять заднюю втулку. Я поменял ее вместе с передней. Обода буду менять весной и переходить на бескамерку.
    На счет покрышек: летом катал на Rocket Ron, если говна опять начнутся осенью, то обратно стоковые Nobby Nic поставлю.

И да, за весом я как бы не гонюсь.

опиши по конкретнее... и вобще - фотку в сборе покажи хоть )
    кстати - там числится в штате Фокс Талас с Овердрайв-2, (1и1/2 - 1и1/4).
    Реально такой стоял? Или всетаки с обычным конусным 1,5 штоком ?
    Нравятся вам фоксы - ваше право, я убеждать не собираюсь, мне это ни к чему. Мне не понравилось.
    Возможно, какая-нибудь более старшая модель оставила бы другое впечатление, но с этой так (я про вилку). По пайку что конкретно описать? Там все вместе: и усилие страгивания и отзывчивость и настройка НС компрессии и жесткость.. в целом ощущения при езде другие.
    Да, там стоит овердрайв 2. Что бы поставить вилку с обычным конусом нужно верхнюю чашку рулевой поменять например на такую

Цитата Сообщение от Qwerty Han{Sindar} Посмотреть сообщение
    ka81,
    У меня такой - да можно вытащить, только кода будете вытаскивать основную трубу - не поднимайте выше минимального деления
    спасибо.

кстати, основная труба (черная, в короторой собственно механизм поднятия) разбирается ли? может кто знает?..
    ОК

Такой курс доллара, даже страшно представить, сколько же Giant 15 года будут стоить :D

Уже Trance 27.5 2 за 96к кажется недорого :D

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    "поменял талас" слышу постоянно
    может чтото с нынешними таласами нетак. я год откатал та Таласе 2008 года, мне очень нравилось.

Цитата Сообщение от BlackThunder Посмотреть сообщение
    Да, там стоит овердрайв 2.
    а куда ты штатную вилку с таким штоком слил? )

а куда ты штатную вилку с таким штоком слил? )
    Пока никуда, но продавать буду вместе с выносом, кольцами и верхней чашкой рулевой, по понятным причинам.

может чтото с нынешними таласами нетак
    Да вроде всегда примерно одно и то же. Слишком сложная конструкция => больше тупит, глючит и трётся по сравнению с флоатом.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от veloman1977 Посмотреть сообщение
    год откатал та Таласе 2008 года
    да, долгих шесть лет назад вся индустрия выглядела иначе) и фокс, конечно, был совсем другой)

Талас 110-150 хода 2013 года у меня был, он работает по ощущениям как и Флоат, но механизм сложнее, больше есть вероятность поломки. И может не понравиться лёгким катальцам, которые любят большой сэг. У меня вес 68кг, сэг 25-30%, для этого качал минимальным давлением, которое держит Талас, если давление меньше, вилка мигом за один трейл проседает до 110мм и назад не возвращается сама, пока не слезишь с вела, да ещё рукой надо помочь ей, вытянуть штаны, так что у ребят с весом 60кг могут быть проблемы.

Видимо чтото было сломано в вилке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)