В музее Speyer видел его когда-то вживую, красивый.
У Шведов вообще почему-то самолеты получались красивее машин (ну кроме первого реактивного saab 29 tunnan, но в его время, время становления реактивных, многие выглядели именно так)
PB025563.jpg
В музее Speyer видел его когда-то вживую, красивый.
У Шведов вообще почему-то самолеты получались красивее машин (ну кроме первого реактивного saab 29 tunnan, но в его время, время становления реактивных, многие выглядели именно так)
PB025563.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 10.11.2025 в 08:08.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
я бы взвесил как альтернативу вот этот канал поставки
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...jt9goVZ1z8AAAA
+ подбор
+ оригинальное навесное (например Кампа)
+ возврат (в случае брака) в Москву, а не в Китай
+/- доп. услуги
+ отличные отзывы
Фокус раму свою продаю под ободные на Авито. Если интересно кому.
Focus Izalco Pro.
Последний раз редактировалось Утконос; 10.11.2025 в 10:54.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Олег, приветствую. До крыла не доехал, ловил осенний вайб на местности.
ПРошу обратить внимание, что с полноразмерными крыльями велик аж блястить
Мне у шведов нравиться сборная по лыжным гонкам, но с некоторых очки и шапочку лучше не снимать.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
А мне наоборот шведские машины больше их самолетов нравятся. Насчет самолетов - я патриот. Красившее наших су-27 и су-57 ничего нет.
Как то, еще в начале 2000-х, ловили с товарищем тачку. Останавливается дедушка (мне тогда было ок 25 лет) на пассате В3, а мы как раз торопились. Ну, думаем, не будем отказываться, дадим деду заработать. Я сел впереди. Сам тогда только начинал водить, а когда сидишь спереди, невольно начинаешь проецировать все на себя. В общем, всю дорогу я просидел держась за "ручку страха". Спросил его, когда остановились на светофоре, где он так научился ездить. А он говорит: Да я к другим скоростям привык, для меня машина это медленно... Короче, оказалось он бывший военный летчик.![]()
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 5 , гостей: 42)