Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1752
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от serega87 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки велосвета, посоветуйте фонарь для шоссера, хотелось бы небольших габаритов, и на 18650 аккумах, присматриваюсь к ultrafire wf 504b, что скажете
    http://www.fasttech.com/products/0/1...p-3-5-mode-edc
    http://www.fasttech.com/products/0/1...lm-2-group-3-5
    Последний раз редактировалось RRaa; 21.01.2015 в 04:48.

Привет Марко, была такая же фигня, катал какое-то время без света, сейчас решил ликвидировать данную проблему, притом нетолько со своим велосветом, но и в целом с всем Саратовским, могу поделиться сборками, по смешной цене, притом реальными сборками на аккумуляторах LG18650 2600, ради интереса, скину фотки своих сборок Вложение 281749 , Вложение 281750 , Вложение 281751...Такие вот у меня есть ( разные сборки)
    Последний раз редактировалось vegzalis; 21.01.2015 в 11:50.

vegzalis, сколько стоит LG18650 2600 если брать 100 шт. ?

vegzalis
    благодарствую, но уже закупился. Но ради любопытства - какая цена?
    Лучше здесь, вконтактиках не люблю общаться, есть там только фейковый акк для работы

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    vegzalis, сколько стоит LG18650 2600 если брать 100 шт. ?
    Рад, что Вы ответили, цена зависит от кол-во, если более ста штук то цена за штуку с защитой 240, без защиты 220, если нужен всего один, то с защитой выйдет 270, без защиты 250

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    vegzalis
    благодарствую, но уже закупился. Но ради любопытства - какая цена?
    Лучше здесь, вконтактиках не люблю общаться, есть там только фейковый акк для работы
    Цена за сборку, шаг 250 руб за аккум, и такая же возможность сделать сборку совершенно любого объёма, единственно в случае нестандартной сборки, больше 4 аккумов, вы не можете передумать, и отменить заказ, так как это сборка будет сделана индивидуально под Вас

vegzalis, красиво и аккуратно, респект! Но я смотрю вы эпоксидкой банки вплотную заливаете? Мой совет оставить около каждого плюсового вывода банки прослойку в 5мм воздуха, чтобы было куда аккумулятору стравливать газы в нештатных ситуациях.

Цитата Сообщение от g10ba1n0de Посмотреть сообщение
    vegzalis, красиво и аккуратно, респект! Но я смотрю вы эпоксидкой банки вплотную заливаете? Мой совет оставить около каждого плюсового вывода банки прослойку в 5мм воздуха, чтобы было куда аккумулятору стравливать газы в нештатных ситуациях.
    это не эпоксидка а каптоновая лента А за совет спасибо

Цитата Сообщение от vegzalis Посмотреть сообщение
    ради интереса, скину фотки своих сборок ...Такие вот у меня есть ( разные сборки)
    А фотки корпусов для них есть?

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    А фотки корпусов для них есть?
    Для больших сборок корпусов не имеет смысла делать, так как они будут добавлять лишний вес, для маленьких есть стандартные мешочки...Корпуса есть в наличии, но цена на них очень высокая.Есть такиеВложение 281787Вложение 281788Вложение 281789Вложение 281790 ПАННОВО на 4 аккумулятора (водонепроницаемые),стоят они по закупочой цене 700 руб, продаю по 1000.Для больших сборок корретнее такие сумки будут Вложение 281791 в них как раз вмещается большая сборка,и даже место остаётся под другие вещи

Цитата Сообщение от vegzalis Посмотреть сообщение
    Для больших сборок корпусов не имеет смысла делать, так как они будут добавлять лишний вес,
    Ну, не возить же их в перемотанном плёнкой виде...

Есть такие ПАННОВО на 4 аккумулятора (водонепроницаемые),стоят они по закупочой цене 700 руб, продаю по 1000.
    Есть-ли возможность отправки "в заграницу" и оплаты чем-нибудь пэйпало-образным?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)