Я вот с бандитом договорился и после безумной ночи и последующей повторной поездки в больницу с опухшей головой все же прокатил чутка.
И ведь прикол, жена спрашивает, почему ты говоришь , что передашь покрышки 99% ... Короче сегодня вытащили монету у дочери, эндоскопом, пугали твари операцией. Чуть кондратия не схватил.
Вот я сейчас изучаю ОСМ и там забор на заборе и забором погоняет... Было бы неплохо, конечно, если б нашёлся кто, ездивший уже там...
До Оболдино всё известно, аж, в нескольких вариантах...
---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 15.02.2016 было в 23:59 ----------
Да это понятно, что "могу - не могу" часто является, на самом деле, "хочу - не хочу". Хотя и не всегда. Ты захотел - и поехал несмотря ни на что.
Я могу точно только за себя говорить: могу все 3 дня, но 23 не хочу. Ибо, хочу упороться, а упарываться в последний день выходных не люблю. Когда впереди выходной, как-то пофигистично смотришь на время возвращения и степень усталости. Когда впереди рабочий день, начинаешь резать трек в угоду более раннему возвращению и остаётся чувство "вот, опять не проехал что хотел".
Плюс, как уже говорил, один товарищ 21 не может.
Elk, я и говорю - пересечение с газопроводом. Он идет строго поперек.
Последний раз редактировалось bigcoon; 16.02.2016 в 00:41.
Может, действительно 22 февраля слет провести? Лично мне день не так важен - важно собрать как можно больше участников.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Я если чоу за 22
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)