Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17516
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    И не забудь , что нарушают не только водители, но и велосипедисты.
    Только последствия сильно разные.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я сегодня закрыл сезон . Хотел проехать сотку, но выдержал только 38. Я думал, что на улице подсохло, но чем дальше я уезжал от дома, тем мокрее становилось! На обратном пути была уже не вода, а жидкая грязь! При этом не было ни дождя, ни тумана, ни поливалок, но вот такой феномен. И это не на разных дорогах, а на одних и тех же. Вот натурально: туда ехал - чуть забрызгался, обратно тем же путём - весь по уши, ну просто весь . Полтора часа вел отмывал, отмыл и в станок его на зиму. Хватит издеваться над любимым железом.
    А тем временем разрезанная полутора-литровая бутылка из-под воды решала данную проблему тысячам (с)

Крылышко-перо - не особо, но стильно, ... в итоге пришлось стираться... (и это без дождя, от общей мокроты)
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 08.11.2025 в 19:36.

То есть, преодоление себя присутствовало - это значит, что план выполнен, просто задача поставлена нереальная...
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Только последствия сильно разные.
    Велосипедисту сильно хуже, факт
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Водители сдают на права, что еще предлагаете преподавать им факультативно?
    на хрень они сдают)))) на права сдают в скандинавии. полгода+. вождение ночью, в снег, на льду. и пара кусков денег. будте любезны исполнить. тогда права дадим
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Вот, все это от неподготовленности к предстоящему.
    Я сегодня поехал в лес ("Прокати нас Ванюша на тракторе") и знал, что меня там ждет. Ну оно и ждало, правда не в полном объеме - грязи должно подкопиться для полной нирваны.
    Приехал, помылся и никакого удивления, кроме того, что теперь крутить надо сильнее, чтобы не просто ехать с той-же скоростью, а просто ехать.
    (это, конечно, не совсем шоссейная тема, но кусок шоссе у меня был )
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 08.11.2025 в 20:23.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Тренировка //с ним// улучшила ваш уровень аэробной физической подготовки и выносливость мышц, увеличив скорость циркуляции крови в них. Продолжительность тренировки была достаточной для увеличения выносливости при используемой скорости. Углеводы - основной источник энергии, используемый вашим телом при такой интенсивности тренировки.
    И это только от ремешка? А если их сразу два нецепить?

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Я педальки силикошкой из баллончика обдаю для облегчения встегивания
    Геннадий, там другая проблема. Поставил под шип прокладку, чтоб выровнять "длину ног". Так вот она там за что-то цепляет и не даёт ноге встать куда надо по старой памяти. Приходится переучивать... Или нахрен выброшу эту проставку))))

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Я сегодня закрыл сезон . Хотел проехать сотку, но выдержал только 38. Я думал, что на улице подсохло, но чем дальше я уезжал от дома, тем мокрее становилось! На обратном пути была уже не вода, а жидкая грязь! При этом не было ни дождя, ни тумана, ни поливалок, но вот такой феномен. И это не на разных дорогах, а на одних и тех же. Вот натурально: туда ехал - чуть забрызгался, обратно тем же путём - весь по уши, ну просто весь . Полтора часа вел отмывал, отмыл и в станок его на зиму. Хватит издеваться над любимым железом.
    Интересно, клюф отправился в Крыло ? Сухо, говорит)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

У нас район с весны утопает в благоустроительной грязи(((. Сейчас навалили грунт на газоны, дождями размыло, вообще кранты- сантиметров 5 грязи(((

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А если их сразу два нецепить?
    Магнитный браслет носят или на левой при каких-то, или на правой, при сяких болячках.
    В 70-х моя бабка носила, сын привез из Японии, с выставки Экспо...
    не помню уже на какой, но эффект был (со слов)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

А тем временем разрезанная полутора-литровая бутылка из-под воды решала данную проблему тысячам (с)

Крылышко-перо - не особо, но стильно, ... в итоге пришлось стираться... (и это без дождя, от общей мокроты)
    Что ты развел эту жижу с крылями? Купи норамальные и забудь до конца жизни!
    У меня типа таких валяются уже лет 14. В своё время, когда катался до глубокой осени, ставил их и не о чем не думал. Установка - минут 10.Сейчас валяются за ненадобностью...
    https://www.uventasport.ru/catalog/v.../krylya/33643/
    Жопоспас втыкаю только летом, когда есть подозрения, что будет сыро ( поливалки, или кратковременные осадки) ...

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

В 70-х моя бабка носила, сын привез из Японии, с выставки Экспо...
    не помню уже на какой, но эффект был (со слов)
    В прошедшем времени.
    Сколько ей сейчас...
    Или не помог?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)