То есть, преодоление себя присутствовало - это значит, что план выполнен, просто задача поставлена нереальная...
Водка - сила, спорт - могила!
Вот, все это от неподготовленности к предстоящему.
Я сегодня поехал в лес ("Прокати нас Ванюша на тракторе") и знал, что меня там ждет. Ну оно и ждало, правда не в полном объеме - грязи должно подкопиться для полной нирваны.
Приехал, помылся и никакого удивления, кроме того, что теперь крутить надо сильнее, чтобы не просто ехать с той-же скоростью, а просто ехать.
(это, конечно, не совсем шоссейная тема, но кусок шоссе у меня был)
Последний раз редактировалось FreeJazz; 08.11.2025 в 20:23.
И это только от ремешка? А если их сразу два нецепить?
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Геннадий, там другая проблема. Поставил под шип прокладку, чтоб выровнять "длину ног". Так вот она там за что-то цепляет и не даёт ноге встать куда надо по старой памяти. Приходится переучивать... Или нахрен выброшу эту проставку))))
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Интересно, клюф отправился в Крыло ? Сухо, говорит)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Что ты развел эту жижу с крылями? Купи норамальные и забудь до конца жизни!
У меня типа таких валяются уже лет 14. В своё время, когда катался до глубокой осени, ставил их и не о чем не думал. Установка - минут 10.Сейчас валяются за ненадобностью...
https://www.uventasport.ru/catalog/v.../krylya/33643/
Жопоспас втыкаю только летом, когда есть подозрения, что будет сыро ( поливалки, или кратковременные осадки) ...
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
В прошедшем времени.
Сколько ей сейчас...
Или не помог?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)