Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
что вы прицепрились к этому слову? polished в данном контексте означает шлифованный.
колодки в работе сами обдерут диск под себя, шероховатость просто ускоряет притирку и уменьшает глазирование входе оной
Последний раз редактировалось disco80th; 30.10.2021 в 22:36.
Ну хз, из шести шимановских 203-х роторов, которые я покупал новыми, правки сразу после установки потребовал только один, но его я покупал с рук и в пакетике, плюс он был без паука. Остальные пять, приехавшие в коробках, включая один без паука, были ровными-чОткими.
И, по моему опыту, роторы на пауках правятся отвратно.
При езде целиковый ротор без паука нередко резонирует и бьёт/звенит по колодкам, без торможения. Ну и на пауке он как правило легче, если брать большие размеры (203мм).
Если торомоза - механика с одной подвижной колодкой, то от роторов на пауке лучше держаться подальше ))
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
До размеров ротора 180мм паук, по сути дела, бесполезен, одни никому ненужные понты, в том числе и как теплоотвод,
к которому ротор подключается сомнительными площадями, сомнительным способом и оттого с крайне низкой скоростью передачи тепла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)