Наливаичу!
у вас появились такие детальки?
Вложение 311498
в чулково где-то отвалился алюминиевый белый крючок переключателя
и можно ли данный комплект
Вложение 311497
приделать к XMM100 TS-2013?
Спасибо
Наливаичу!
у вас появились такие детальки?
Вложение 311498
в чулково где-то отвалился алюминиевый белый крючок переключателя
и можно ли данный комплект
Вложение 311497
приделать к XMM100 TS-2013?
Спасибо
igsor, лежит один лишний комплект от XRM. Если нужен - отдам недорогого
Читал, по разному у людей выходит, где и сразу всё хорошо, без люфтов и ноги не зажимает, а когда и ноги немного плотновато заходят. Ссылок не дам, не сохранял. Поменял бы, да пока не нашёл подходящие на свою теперешнюю. Так что, теоретик, да. Пока для себя сложностей никаких не вижу, кроме возможной прогонки калибром. Но уже установленные и потом повёрнутые неизношенные башинги (в данном случае, со снятием циклей только "колец" на них, если они не кривые, думается, не должны как то испортить "картину успеваемости".
Эмм, нашел где купить баши 32мм и 28,6мм. Баши 27 баксов стоят за штуку, доставка 35. Пока жду, что Наливаич пробьет по своим каналам....
Накачка демпфера ТвинШота
Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)
Ну, тут расчёт только на то, что люфта нет, и песок не пробрался дальше по поверхности башинга, внедрившись в него только сверху и снизу, образовав эти самые "кольца", которые и нужно сциклевать. У меня на люфтящих старых башингах всевозможные включения распределились по всей их поверхности. Кстати, когда верхний их слой почистил (просто так, они всё равно уже не рабочие) - палец по ним заскользил заметно лучшеБашинг с каналами для тока масла, и как бы ими разделён на сегменты. Я какие-то из них отциклевал, а какие-то нет. Закрыв глаза и проводя пальцем можно на ощупь понять, какие из них почищены - более гладкие, меньше сопротивления трению, а какие - нет. А так да - всё цикля не уберёт, конечно.
А по покрытию ног можете просветить, что оно собою представляет?
Растут! На моей ДТ-шке как после круга с пастой ГОИ, после не очень тонкой шлифовки. Пусть улучшают свою керамику.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)