На предыдущем байке в стоке было - неплохое седло, за свою цену так вообще отличное (обычно идут с 50% скидкой от MSRP).
На предыдущем байке в стоке было - неплохое седло, за свою цену так вообще отличное (обычно идут с 50% скидкой от MSRP).
да, и у меня стояло такое в стоке на веле. Показалось жестковатым, хотя и вполне "ездябельным". После этого купил ещё пару на тест, понял что проблема скорее в моей жопе и общей физподготовке, чем в седле =))
всё понял, всем спасибы, тогда куплю памперс.
а велы у вас случаем не КROSS-ы были?
просто до этого катал на седле от Спеша, название уже и не вспомню, но не топовая версия, пересел на Кросс, морально приготовившись к замене на что-то ездаябельное, но к удивлению моя *опа сказала мне спасибо, ей на SELLE ROYAL Seta S1, оказалось вполне комфортно и ездябельно,
причем на спешевской седелке пару раз при неправильной посадке ощущал физическое давление на эту самую железу, на селле даже не думаю о посадке, всё хорошо, но на всякий пожарный решил спросить.
Спасибо за отзывы!
Ghost, тоже не топовый. Я скорее искал замену неплохого на лучшее, были мысли про неправильную ширину относительно моих тазовых костей (то есть это индивидуальная фишка, не проблема седла как такового). Собственно сейчас тестирую "попой" Pro Condor Stainless AF в версии 142 мм.... Причём купил его после Bontrager SSR Black/White, которое показалось широковатым. А потом сравнил Pro и Selle и понял, что пришёл, по сути, к тому, с чего начинал. Потратив по дороге кучку бабла.... Хотя Pro чутка помягче и "поГЕЛистей", чем Seta будет.
Сейчас вот в голове мыслишки про Brooks или Gyes, но курс валюты не радует - просто ради проведения теста дороговато получается.
Мне вот интересно, насколько жёппа будет ненавидеть седло Infinity Seat?Или ещё круче - Манту?
Why is downhill better then golf? Because for downhill you got to have TWO balls!
DVB-T2 ловит? Если выбирать на какой телеантенне восседать, так на спутниковой тарелке удобней нежели на дециметровой.
А эту еще и мочить нельзя.
Последний раз редактировалось LRascal; 24.11.2014 в 18:03.
Ага, а то ещё эрекция будт. В смысле реакция. Манту.
А я решил таки Henge 15 брать. Попрошу знакомого из Германии выслать, а то у нас представитель есть, к нам не шлют. У представителя цены неадекватные, хоть и могу скидку добыть, этой модели ещё долго не будет в нашей деревне...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)