igore, вот кстати про Yeti. Новый ARC ещё постараться найти надо. Ни рам, ни комплитов.
igore, вот кстати про Yeti. Новый ARC ещё постараться найти надо. Ни рам, ни комплитов.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось igore; 10.09.2021 в 14:15.
Последний раз редактировалось igore; 10.09.2021 в 14:35.
Лучше сразу в личку и успевать заказать новинки.
Кататься?...Нет, что Вы. Для кататься у меня жена и у нас по велосипеду совсем обычному и примитивному. Как оказалось (спасибо форуму) у меня вообще бабский велосипед. Но свои "по 35 км 3 раза в неделю" мы проезжаем. + по выходным 50-70 км на другой конец Москвы просто ради прокатиться, посмотреть какие у них там клумбы растут, но все это только в теплое и без дождливое лето.
А подвес - это в первую очередь для общения, так сказать в люди выйти чтоб не стыдно было.
Плюс ТС размещал фото какой-то найденной им недавно коряги в парке, около которой зафотал своего или чужого - я не вникал (( коня.
Может сдружимся с ним и катнем вместе на ту корягу проявить себя.
Как единомышленники, а не соперники.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)