Если присадки и не принципиальны, вариантов много. Самый простой - швейное масло. Но смаывать лучше почаще, конечно.
А аэроль - ну никогда не пойму, зачем смазывать цепь снаружи, когда можно капнуть внутрь подшипников и покрытить цепь.
Если присадки и не принципиальны, вариантов много. Самый простой - швейное масло. Но смаывать лучше почаще, конечно.
А аэроль - ну никогда не пойму, зачем смазывать цепь снаружи, когда можно капнуть внутрь подшипников и покрытить цепь.
кофе
это с времён первого велосипеда мтб, она ложится жидкой белой кашей, но по факту разлетается облако смазки по сторонам.
Там баллон уже почти пустой, на даче давно лежит. Спас, когда надо было, хватило на 120-140км примерно смазки.
Приходится тщательно брызгать, чтобы колёса потом в этом гавне не были, и протирать тщательно.
Велик мыть надо уже давно, а без смазки ппц цепи будет, вплоть до ржавчины :unsure
Прав на 100% проще каждый пин залить, на смазку 5 минут с протиркой цепи уходит.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
надо будет ещё старые камеры поклеить, на трени и езду хватит.
когда проколся у водохранилища попробовал изолентой обмотать одну, начал накачивать держит, она растянулась чуток от долей атмосферы. Дальше не стал. Итог, если совсем жопа и камер запасок нет, можно попробовать и на изоленте доехать до точкиТолько косяк в том что изолента сдавливает саму камеру. нужно чтобы она надутая была и потом обматывать кольцом, а там в покрышку вдавится всё.
![]()
Последний раз редактировалось Synopsis; 11.08.2019 в 19:10.
Ох не к месту всё это![]()
кофе
IMG_20190531_152855.jpg
В мае купил смазку. https://www.wiggle.ru/muc-off-%D1%81...-%D0%BC%D0%BB/
Фонарик-брелок в комплекте. Цепь смазал, и сфоткал.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Скатал в крыло, зашёл в Остров. Забыл что выходные и Серпантин закрыт.
Начало темнеть, пока совсем не стало выколи глаз, накрутил 4 круга против часовой и Сочи на тормозах.
Тягуны без особых упорок заезжал. У Майкрософта на ПАНО, но пульс чуть ниже. А у 26к3 дома в 5% бугорок посильнее, и передачи заламывал, нормуль покатал.
Встретилось только пару товарищей, шоссеры Вы где?, МТБшники атакЭ![]()
Кого только не встретил на кольце) и какую хрень самодвижную с ребёнком и самокатчика....
wXUGWdfqUyyhneoy2yX_a2-BJ2MYdjc-gxjVwVWOdKY-1536x2048.jpg
меня тут как раз подвела, шоссейная привычка клеить камеры))))
в гравити,лучше выкинуть, то что однажды порвалось
тут ,конечно мой опыт никому не пригодится,но тем не менее
вчера, выкатываю на дерт
на часик просто поскакать маленько и с одним перцем- про горы обсудить
утром,смотрю, байк на спущенном переднем
не долго думая,заклеил и покатил
на третьем заходе на серию, прям на вылете(видимо в момент максимальной компрессии на перед) камера -бахает
при этом, я ничего не понял и не было ни хлопка-ничего)))
просто вылет- адски срезался, и я не успев что либо подумать, со всей дури,перелетев дерт, лег на бок,на приземление,бедром-локтем и ребром немного
вышло очень больно, особенно учетом того, что месяца три до этого- вроде не раскладывался
думал заплатка-отклеилась
оказалось нет- просто камера свое отжила- разрыв по шву пара мм
а заплатка, поставленная утром -держала, но она была уже третей по счету, и только после уборки,дома,тупой йа,заметил, что все три латки приходятся- на шов
вывод
1.НЕ КЛЕЙ ПЕРЕДНЕЕ НА ДЕРТЕ-БУДЕТ БОЛЬНО
2.НЕ СТАВЬ ЛАЙТ КАМЕРУ НА ПЕРЕДНЕЕ(может быть больно)
Последний раз редактировалось Гент; 12.08.2019 в 11:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)