Не запаривался. Купил две штуки. На батарейках конечно же удобнее - что и говорить. Аккумуляторы непредсказуемы - особенно когда не заменить. Купил поэтому сразу две штуки. Яркие пипец. Автоматика работает. Меняю попеременно.
Не запаривался. Купил две штуки. На батарейках конечно же удобнее - что и говорить. Аккумуляторы непредсказуемы - особенно когда не заменить. Купил поэтому сразу две штуки. Яркие пипец. Автоматика работает. Меняю попеременно.
Life rulez!
TrueZurg, у меня стоит B+M 4D Toplight Senso Multi, в -25 °C датчики освещенности и движения срабатывают нормально. Хотя при высокой влажности есть некоторая вероятность того, что пластина датчика движения примерзнет из-за конденсата, если из помещения вытаскивать.
Главная проблема — аккумуляторы в такой холод держат очень плохо, вместо 200 часов от одного заряда — не больше 70.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
TrueZurg, посмотрела цены на Gaciron и что-то они по цене не так уж и уступают B+M… Мой (поддерживающий и батареи, и динамо-машину) стоит 18 евро в bike-discount сейчас против 13 евро за эти китайские… не говоря уже о том, что у B+M, кроме светодиодов, огромный отражатель, т. е. это катафот + задний фонарь.
И у него есть режимы «по датчику» (с 4-минутной индикацией стояночного тормоза) и «всегда включен». Питание от 2 обычных AA (не ААА) батарей/аккумуляторов, 2×2100 мА*ч хватает на 200 часов.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
После попадания в снегопад прошлым воскресеньем в 18км от города, после чего пришлось крутить по трассе с лабудовым китайским маячком
озадачился созданием термоядерного маячка
вот что получилось
крепление - от китайской мигалки
бат.блок - на 3*АА со встроенный выключателем
СД - красный 700мА
питание: 2*АА (350мА в СД)
форма светового пятна
угол по горизонтали - около 120 град
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 06.02.2019 в 17:01.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Maxim_Sed, хочу такое же стеклышко. Где взяли?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Это оно? https://ru.aliexpress.com/item/Whole...StoreLevelAB=5
Maxim_Sed, оно, небось, еще и мигает?..
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 01.01.2018 в 22:32.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)