Метро и НЕскладные велосипеды! Как? Где? Зачем? - Страница 175
+ Ответить
Страница 175 из 251 ПерваяПервая ... 75125145165170173174175176177180185205225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2507

Тема: Метро и НЕскладные велосипеды! Как? Где? Зачем?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Опыт использования других складничков есть? Если нет, то разговор "ниачом".
    Более того, опыт использования стриды метров 800=) Но этого хватило. Я на многом чем ездил, если для вас разговор "ниочем" и вы считаете городской вел Стриду не городским велосипедо, то можно не общаться

С начала этого года на симлексе катаю

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А стрида ночью ведь не едет, метро же закрыто.
    Это пять

Кстати, а отчего вдруг дискуссия о провозе велосипедов в метро превратилась вдруг в стридосрач? Господам стридоводам мало своей ветки форума? Чего они тут-то забыли?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Господам стридоводам мало своей ветки форума?
    Судя по тому, что тут люди накидываются на стриду, утверждая что это не велосипед и без метро на этом ездить нельзя - срач разводят они, стридоводы защищаю свою верную коняшку

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    я к тому, что владельцы компактных складных великов тоже смогут проехать за раз 50 км, но зачем им это делать каждый день? ведь такой складник для того и нужен, чтобы экономить время и свою энергию, чтобы телепортироваться из одного места города в другое.
    Хм, а почему бы и не поехать? Я вот на складнике после работы, к примеру, если погода хорошая, могу из маршрута 5 км (от работы до трамвая) легко сделать и 30-40. Особенно, если толпой соберёмся (на складничках пару человек обычно). Но стандартно, на шоссере получается намного быстрее.

С точки зрения общественного транспорта в городе, где я живу, большой велосипед удобнее на автобусах. Там специальные багажники. Складнички выпадают. Внутри автобусы с узким проходом, поэтому всякие сумки и складнички людям мешают. На трамвае, который на половину метро, всё возится внутри. Если толпы нет, то пофиг какой велосипед. Город холмистый, поэтому горочек не избежать. И тут важно наличие адекватных передач. Хотя фиксеры и синглс*****ы есть. Но они многие горки старательно объезжают. Кроме некоторых (эти, как правило, из серии гонцов).

Байк

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что тут люди накидываются на стриду, утверждая что это не велосипед и без метро на этом ездить нельзя - срач разводят они, стридоводы защищаю свою верную коняшку
    Пока здесь не появились стридоводы с целью попоказывать пальцем на остальных веловладельцев и поржать на тему "а вот у нас такой проблемы нет, гыгыгы" - никто на них и не накидывался.

Байк
    Записей в дневнике
    2

"а вот у нас такой проблемы нет,
    а они что, не правы?=) У них реально "этой" проблемы нету
    Зато тут набегает толпа, говорят что это самокат треугольный, что без метро не поедет и т д и т п. Вот эти товарищи не правы.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Более того, опыт использования стриды метров 800=) Но этого хватило. Я на многом чем ездил, если для вас разговор "ниочем" и вы считаете городской вел Стриду не городским велосипедо, то можно не общаться

С начала этого года на симлексе катаю
    Я не считаю Стриду полноценным городским велосипедом. Может чисто для Москвы он хорош. А для нашего города нет. Обычный складник типа Дахона, Бромптона, того же Симплекса будет удобней. Вот такое ИМХО. Но в нашем городе обычный велосипед очень часто удобней складничка в качестве городского. Хотя бы потому, что люди, которые ездят на работу на велосипедах (многие продали машины или не используют их практически совсем), они и в магазины ездят. А там надо везти домой продуктов килограмм 20-30 легко. А в подавляющее большинство магазинов с велосипедами не пускают. И да, у нас насчитывается несколько тысяч комьютеров. Это не говоря о студентах (в городе 4 универа, а с пригородами их будет в 2 раза больше). И таки ездят многие круглый год. Вон, на городском форуме специальная тема есть про состояние трейлов и велодорожек -- где лёд (особый интерес black ice -- это, когда лёд есть, но настолько прозрачен, что выглядит, как обычный асфальт, пока не заедешь -- не поймёшь, а понимешь уже лёжа на боку), где снег, где почищено, а где нет. Народ активно делится инфой. Там же договариваемся о "субботниках" -- если нападало, а службы не спешат, то берём лопаты, приезжаем и чистим дорожки для езды.

Байк

а они что, не правы?=) У них реально "этой" проблемы нету
    Это прекрасно, но когда это, как мантра, повторяется на 10-20 страницах подряд, то уже, знаете ли, хочется взять и перестрелять нахрен всех проповедников святого равноапостольного треугольника. Даже мне, а я человек мирный. Может, хватит уже, а?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Mishka, Вы верно заметили -у стриды своя ниша, но когда мне ваши стритоводы говорят что стрида идеальный велосипед для города на том основании что могут ездить на нем на метро это смешно.
    Это велосипед для перемещения на общественном транспорте, его вполне хватает проехать 3-5 км до метро , для этого его и создавали. И еще смешно когда в теме люди сетовали что иногда им нужно перевести свой велосипед для участия в соревнованиях или на до вокзала, стритоводы им советовали приобрести стриду
    .
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    когда в теме люди сетовали что иногда им нужно перевести свой велосипед для участия в соревнованиях или на до вокзала, стритоводы им советовали приобрести стриду.
    а чо они, не могут провезти свой велосипед на спину у Стриды ? !

знаете ли, хочется взять и перестрелять нахрен всех проповедников святого равноапостольного треугольника.
    "Расстрелять всех евреев и велосипедистов"(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)