По-моему, разговор ни о чем. Навигатор либо имеет встроенный компас, либо не имеет. В тех нечастых случаях, когда есть модели, которые отличаются только его наличием или отсутствием, каждый сам решает, какой купить. Лучше бы обсудили что-нибудь более полезное.
tolyas83, насчет такой экономии - в орегоне есть функция, когда гаснет не только подсветка, но и сам экран. Не уверен, что такое есть в етрексе. Трек само-собой пишется, и достаточно тыкнуть в экран, чтобы увидеть свое положение.
у меня легенд, там вроде этого нет. Насчет тыкнуть в экран - это хороше когда он на руле. А во время пешки куда его? я к тому что он в кармане будет постоянно тыкаться в экран
Народ, подскажите пожалуйста.
Недавно у меня после падения окончательно сдох мой КПК, которым я пользовался в том числе и как навигатором. И тут я совершенно случайно узнал, что оказывается гарминовские аппараты (орегоны и дакоты) стали понимать растр, хотя и с ограничениями по объему заказчки. Меня это весьма обрадовало, т.к. навигатор без растра мне нафиг не нужен.
Ну вот собственно и вопрос - сколько примерно можно закачать листов ну скажем километровки в орегон? 32 мегабайта я еще могу пересчитать в листы, а вот тайлы 1024 на 1024 меня что-то с толку сбили.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)