GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 175
+ Ответить
Страница 175 из 330 ПерваяПервая ... 75125145165170173174175176177180185205225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    Встроенный компас повышает ЧСВ(Чувство Собственной Важности)
    Очередной бред.
    Я например постоянно пользуюсь компасом,и в Гармине,и в телефоне.Мне больше нравиться ориентация карты не на север,а по направлению движения.Так удобней и понятней.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Очередной бред.
    Я например постоянно пользуюсь компасом,и в Гармине,и в телефоне.Мне больше нравиться ориентация карты не на север,а по направлению движения.Так удобней и понятней.
    В движении для этого электронный компас совершенно не нужен. Хватает и последовательных отсчетов GPS.

По-моему, разговор ни о чем. Навигатор либо имеет встроенный компас, либо не имеет. В тех нечастых случаях, когда есть модели, которые отличаются только его наличием или отсутствием, каждый сам решает, какой купить. Лучше бы обсудили что-нибудь более полезное.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Роман (rvb) Посмотреть сообщение
    В движении для этого электронный компас совершенно не нужен.
    В постоянном движении да, может и не нужен.Но это не всегда получается.
    Иногда например на привале надо посмотреть направление,и что бегать туда-сюда?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

tolyas83, насчет такой экономии - в орегоне есть функция, когда гаснет не только подсветка, но и сам экран. Не уверен, что такое есть в етрексе. Трек само-собой пишется, и достаточно тыкнуть в экран, чтобы увидеть свое положение.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

у меня легенд, там вроде этого нет. Насчет тыкнуть в экран - это хороше когда он на руле. А во время пешки куда его? я к тому что он в кармане будет постоянно тыкаться в экран

для этого есть блокировка экрана от нажатия

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от mkobzar
    ужас, что за магазин? На флешку и то пол-года дают.
    Не путай гарантию магазина и гарантию производителя.
    Так мне дали год гарантии от магазина и после регистрации на сайте гармин такую же гарантию от гармина.

Компас отключил, попробую что из этого выйдет. А все-таки Birds Eye кто-нибудь купил?

Цитата Сообщение от mkobzar Посмотреть сообщение
    Так мне дали год гарантии от магазина и после регистрации на сайте гармин такую же гарантию от гармина.
    Искренне надеюсь, что тебе не придётся через год идти в магазин с этой гарантией.

Народ, подскажите пожалуйста.
    Недавно у меня после падения окончательно сдох мой КПК, которым я пользовался в том числе и как навигатором. И тут я совершенно случайно узнал, что оказывается гарминовские аппараты (орегоны и дакоты) стали понимать растр, хотя и с ограничениями по объему заказчки. Меня это весьма обрадовало, т.к. навигатор без растра мне нафиг не нужен.
    Ну вот собственно и вопрос - сколько примерно можно закачать листов ну скажем километровки в орегон? 32 мегабайта я еще могу пересчитать в листы, а вот тайлы 1024 на 1024 меня что-то с толку сбили.

Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)