Вот и я у жены молоточком выправлял...гнется изумительно))) А этот чето ни в какую. ну и вес...у того что гнется раза в 2 меньше.
В принципе шатуны буду менять ибо 170 меня не очень устраивает, хочу меньше. Когда куплю короткие, с этим можно будет провести эксперимент на предмет усилия на изгиб.
Вы что то попутали...как раз стальной можно гнуть и править много раз. Хрусть это алюм делает, ибо каждая правка это 100% появления микротрещин. Которые с каждой правкой только растут.
Просто того велосипедиста (малого) , я видел как машина на 20 км/ч в правый шатун въехала. После он "хрусть" , только был заварен и дальше ездил! Аллюм так сможет ? Я ставлю на сталь.
Неаааа. Всё время ровный. Погнулся он, потому что на чермете на велосипед что-то сверху упало.
Механик, а на ваш аллюм. шатун уронить (35 кг например) с высоты , он выдержит?
Что-то Вам не дает осмотреть другие модели в низшей ценовой категории.
Даже женщине за 70 понравился фэт дешевый, т.к. он спокойно проезжал по бордюрам и не подпрыгивал.
Такие я кувалдой гну. Лень молотком махать. Да и шатуны мои стоят 50 -75 рублей с чермета.
Ваши аллюм. на супер-пупер-полупупер велЮк, то же 50 -75 рублей стоят?
Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.10.2019 в 07:16. Причина: §3.4 §3.6 §3.7
Сможет конечно...да вот беда, алюм просто так не заварить скажем в гараже. А так я по образованию сварщик(ТСЛА)))Сварю без проблем. Только шов дороже вела брендового будет стоить
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Я вообще то тоже о стальном....просто попался прочный в этот раз.
Такое впечатление, что в форму под силумин залили сталь))) Вот и получилось нечто толстоя, тяжеленное, но прочное.
Сколько стоит этот шатун я не знаю, но учитывая стоимость вела точно не дорого.
Да что вы с шатунами делаете, что они у вас гнутся? Почему уже две страницы про эти шатуны? Я пять лет на шатунах SLX. И через руль летал, и в корни-бюрдюры врезался, не успев поставить шатуны параллельно земле- и не погнулись они. Педали Shimano Saint- вообще, при ударе скорее камень раскрошат, чем сами сломаются. Ну да, есть на них царапины, но крутятся же, ничего не погнулось. Прям фетиш какой-то из стальных шатунов сотворили.
Вот же, сами пишете, что стальной можно править. А зачем править, если он не гнется? Если Вы сейчас напишете, что ваш не гнется, потому что то толстый, то и весит он намного больше, чем алюминиевый. Нафига тогда такой шатун? Но Вы скажете, что он дешевле... И опять возвращаемся к началу ваших постов, да?)
Все-таки, и правда, Вам бы отдельную тему свою запилить и в ней про все эксперименты писать. Было бы интереснее.
Я лишь констатирую...стальная вилка данного вела например и тяжелая и не работает и гнется.
Шатун данного вела стальной, тяжелый, но ни фига не гнется)))) Дальше каждый решает сам что ему ближе.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Вторую тему для обсуждения вела с алиэкспресс? Только мою личную? Нафига? Уже в следующем сезоне она может стать абсолютно неактуальной если Ньюспид поменяет навеску или вообще выпустит новый вел. А может такие велы просто не привезут больше...инфу по нему найти не так просто. Пара фоток по интернету бродит...и все. Редкая птица видимо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)