Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 175
+ Ответить
Страница 175 из 470 ПерваяПервая ... 75125145165170173174175176177180185205225275375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Можете считать что угодно, но деньги заплачены ещё в октябре 2013-го года, а система "идёт" до сих пор. При этом человек меня неоднократно обманывал, придумывая небылицы типа того, что он сам приедет в Москву и мне прямо лично в руки всё отдаст.
    Я не спорю с тем, что нужно серьёзно относиться к публикуемому здесь, но если я на 100% уверен в том, что пользователь форума - мошенник, то по-моему мой долг сообщить об этом другим.
    "сам приеду и лично отдам" - типичный приём зоновских разводил

Цитата Сообщение от kirill201 Посмотреть сообщение
    Не надо выдавать ваш вымысел за правду. Мы с Сергеем договаривались, что он привезёт вел в Калининград и я переведу всю стоимость, что я и сделал. Я готов был перевести деньги в тот момент когда он был в Европе после того как увидит вел, он сказал не надо. Перед оплатой и после я не видел никаких Сергеевых документов, кроме фото банковской карты и отзывов на его странице в vkontakte. Так что риск был только у меня, а он этот вел если, что с выгодой сам бы продал. Сергей не выходил на связь целых три недели, после моего первого сообщения о педалях. Вы о чем тут вообще говорите. Только сегодня когда он увидел тут сообщения, написал в личку и смс всякие гадости.
    Кирил, твои педали были на фотографиях продавца ТАМ. Я брал 3 или 4 вела сразу, их могли не передать, ибо не напрямую с продавцом встреча, и велы поступили разобранные, если бы был злой умысел "кинуть" тебя, то я бы и насос забрал себе , снял бы грипсы, поменял покрышки на стертые и тд. тп судя по твоей логике

Про вопрос доверия, не вводи пользователей в заблуждение. Ты крайне не доверчивый и мнительный тип, звонил мне по несколько раз на дню, но финалочка - ЭТО ВИДЕО ЗВОНОК перед тем как переводить деньги (при том что вел выкуплен ВООБЩЕ без предоплат)! человек, ты сам обращаешься за услугой я потом десять раз пожалел что вообще связался с тобой. Такие люди походу готовы мозг чайной ложечкой выесть. Поэтому повторюсь сотый раз, оснований нарочно оставлять себе твои б.у непонятно какие педали нет ровным счетом никаких!
    Сделка совершена на крайни выгодных и лояльных для тебя условиях, упаковано и доставлено в лучшем виде, а ты обвиняешь в недобросовестности продавца

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от mavic77 Посмотреть сообщение
    Да не он убрал то, а Клубника скрыла все его темы, так как не платил бабки, как остальные такие же перекупы.
    оплачивал, видимо ошиблись, вот и вернули ник
    Последний раз редактировалось Sergey039; 11.04.2017 в 17:52.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Sergey039, вот вели бы Вы себя как взрослый ответственный человек, дорожащий репутацией, не было бы и ушат Г на вашу голову.
    Идеальных покупателей не бывает, как и продавцов. И даже если Вы зарабатываете столько, что скорее автомобиль можете покупать каждый месяц, чем велосипед, то в силу того, что ориентируетесь на клиента небогатого (богатые покупают велосипеды в салонах новыми) - наверное, было бы правильно постараться понять человека, для которого стоимость велосипеда - это, возможно, не один месячный заработок.

Если уж обещали в том или ином виде, что велосипед будет с педалями - пришлите с педалями, даже если их придётся самому новыми купить. Иначе да, при таком отношении к несовершенным покупателям - так и будете купаться в благодарностях, ибо всякая работа с людьми, в том числе и работа по перепродаже - требует жёсткого неукоснительного следования принципу "клиент всегда прав". Не нравится - найдите себе другое занятие.

Почитал посмеялся. Ребята я вас не понимаю вы хотите дорого и отличный товар? Так не бывает. Или нужны отличные связи. Лично я для себя уже давно решил покупаю дорогие покупки. Либо из магазина у юр лица. Либо лично смотрю щупаю и покупаю. Все остальное на просторах нашей необъятной развод 95%

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

ибо всякая работа с людьми, в том числе и работа по перепродаже - требует жёсткого неукоснительного следования принципу "клиент всегда прав".
    Мне такой попался лет 15 назад, который всегда прав. Да ещё на кавказских понтах. Пока он горячо доказывал мне, что прав и требовал за рубль услуг и товаров на десять — я ему терпеливо объяснял, в чём он ошибается. А когда он разошёлся и перестал следить за речью просто разбил ему лицо. Он так удивился!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    Почитал посмеялся. Ребята я вас не понимаю вы хотите дорого и отличный товар? Так не бывает. Или нужны отличные связи. Лично я для себя уже давно решил покупаю дорогие покупки. Либо из магазина у юр лица. Либо лично смотрю щупаю и покупаю. Все остальное на просторах нашей необъятной развод 95%
    Речь вообще не шла о качестве товара. С велосипедом всё ок. Вдали в том, что если продавец заикнулся о том, что велосипед продаёт с педалями - нужно продавать именно с педалями и никак иначе, либо сначала договориться с покупателем и объяснить по-человечески ситуацию. Продавец в данном случае выполнил отправку чисто механически, даже не потрудившись вспомнить, о чём договаривался. А когда покупатель получил велосипед и в удивился отсутствию педалей - продавец сделал вид, что он "в домике" и перестал отвечать.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 09.04.2017 в 13:42.

Речь вообще не шла о качестве товара. С велосипедом всё ок. Вдали в том, что если продавец заикнулся о том, что велосипед продаёт с педалями - нужно продавать именно с педалями и никак иначе, либо сначала договориться с покупателем и объяснить по-человечески ситуацию. Продавец в данном случае выполнил отправку чисто механически, даже не потрудившись вспомнить, о чём договаривался. А когда покупатель получил велосипед и в удивился отсутствию педалей - продавец сделал вид, что он "в домике" и перестал отвечать.
    Да я все понял но это риски за сниженную цену. А продавец просто думает что делает одолжение вам тут всем. Отговорки детские. Особенно понравилось что после не получения педалей появилось объявление ответили продавца опродаже педалей. Совпадение определённо совпадение.

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    Да я все понял но это риски за сниженную цену. А продавец просто думает что делает одолжение вам тут всем. Отговорки детские. Особенно понравилось что после не получения педалей появилось объявление ответили продавца опродаже педалей. Совпадение определённо совпадение.
    не было никакого объявления о продаже педалей, выдумки и фантазии

повторюсь еще раз, я лично этот велосипед на продажу не выставлял и ему не предлагал, все фото что были у клиента, сугубо полученные им от продавца в европе, продавец передал его через посредника в разобранном виде, я отвечаю за качество отправляемого товара (трещины, сколы и пр.) аксессуарами голову не забиваю, на сколько помню все навесное по раме - насос, флягодержатель, звоночек, остались на веле

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    Заказал у него же Lapiere Zesty, денег за отправку он взял (3к рублей), третья неделя заканчивается, вела все нет. ЕМС и Деловые Линии обещали доставить аналогичный товар Калининград-Москва за 2-3 дня и 1.8к рублей. Собственно все, вела нет, темы на форуме уже тоже нет (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=336883 тут была)
    После сообщения на форуме связался, вернул деньги в полном объеме.
    вы же сами не удосужились написать мне , что не хотите ждать, всё через форум приходится узнавать

Цитата Сообщение от Sergey039 Посмотреть сообщение
    не было никакого объявления о продаже педалей, выдумки и фантазии

повторюсь еще раз, я лично этот велосипед на продажу не выставлял и ему не предлагал, все фото что были у клиента, сугубо полученные им от продавца в европе, продавец передал его через посредника в разобранном виде, я отвечаю за качество отправляемого товара (трещины, сколы и пр.) аксессуарами голову не забиваю, на сколько помню все навесное по раме - насос, флягодержатель, звоночек, остались на веле

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

вы же сами не удосужились написать мне , что не хотите ждать, всё через форум приходится узнавать
    Sergey039 Сергей Белый (Сергей Белов) наглым образом врёт! Деньги я ему перевел сразу же после того как он об этом сказал, хочу отметить, что сумма была переведена в полном объеме с учетом немалого навара Sergey039. В день отправки велосипеда я общался с Sergey039 и он мне сказал, что забыл их положить, отправит позже. Три недели молчания и потом он еще меня в чем-то обвиняет. У Segrey039 было объявление о продаже MTB педали TIME ATAC XC4.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)