Проблема с левым шатуном: ослабляет затяжка и слетает с вала каретки. Каретка Shimano Hollowtech II
Можно к вам часиков в 6 заехать, сможете решить?=)
Проблема с левым шатуном: ослабляет затяжка и слетает с вала каретки. Каретка Shimano Hollowtech II
Можно к вам часиков в 6 заехать, сможете решить?=)
Mishanyalyakh, есть серебристые и черные DT Swiss Competition 2x1.8x2.
becycle, к сожалению, я забыл оставить вам ключ от электровелосипеда.
Оставлю очередной хороший отзыв с точки зрения "незаинтересованного клиента"
Весной отдал в ремонт вилку, получил обратно, через несколько поездок заметил, что травит воздух. Отдавать снова было уже некогда - вилка проехала 1000 км поход, БОР, и только потом руки дошли отвезти её в мастерскую (а на байк распаковал и поставил резервную вилку). Попросил пойти навстречу и исправить не за полную стоимость ремонта. Мастерская приняла без стонов, отговорок и отмазок![]()
На днях звонят: "приезжайте, с вас типа стоимость ниппеля Шредера"
Приезжаю, за барной стойкой () Саша звонит Наливаичу: мол, что за цену ты написал по этой вилке, 200 руб. Несерьезно как-то.
И в мою сторону: Вы нам ничего не должны. И улыбка до ушей, вот такая:![]()
денежку я таки оставил, но вот в какой мастерской так еще пойдут навстречу - не знаю. Что-то мне говорит, что в Москве - без аналогов![]()
Очень приятно, теперь чувствую себя обязанным всю кучу вилок там хоть раз, но обслужить..
кстати походу еще и пыльники новые стоят
Последний раз редактировалось Чингачгук; 05.07.2014 в 21:45.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Приветствую, сколько будет стоить прокачать 2 стороны formula rx? Тормоза можно снятыми привезти? )
Чингачгук, спасибо! -)
holyroyal, добрый день. Прокачка двух тормозов будет стоить 600 рублей. Можно и снятыми привезти.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
milovidoff, с этим нет никаких проблем. Ваш велосипед готов, сегодня свяжемся с вами.
Очередной позитивный отзыв.
В наличии куча полезных запчастей, делают быстро (сказали 4-5 дней. сделали за 3).
Менял два подшипника в задней втулке, делал ТО вилке. Наливаич вообще волшебник, лучшей подвеско-мастер России
Профессионально отвечают на любые вопросы, лишних работ не сделают - отговорят, если не нужны. Бесплатный чай и кофе в комплекте!
Минус может быть только один - мне ехать далеко![]()
Решил таки не везти колеса на протяжку, а сам овладеть этим полезным навыком. Тем более, что скоро в поход, и там это может пригодиться. Поэтому озаботился приобретением нормального спицевого ключа типа такого http://vic-smi.narod.ru/sp_kl1.jpg Можно ли у вас приобрести что-нибудь подобное, или посоветуете что-то другое, подходящее для использования в любительских условиях?
Ребят, вряд ли вы поможете, но может подскажете, либо Вы или кто из сообщества. Где в Москве можно поправить раму на стапеле, таком, который используют рамостроители? Кроме Тритона - им не до меня, наверное. Есть рама Спеш FSR, кривая, возможно после аварии, дропауты погнуты. Не настолько, чтобы искать новые линки (да и хрен найдешь их уже), но колесо от вертикали отклоняется. А вот кто бы помог выправить - было бы здорово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)