ну прям таки любой прям таки порвет))) а если хулиганов несколько
а если он потом всем подряд велосипедам мстить будет? ну так до первого случая - далее будет работать на зоне девочкой местного зека
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
это не стеб
стебусь я, когда еду в 20см от ЛЕВОГО края... от левого края левого ряда 5-полосной дороги
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
согласен про побольше света
не согласен насчет ада, вполне норм ездится, бывает хуже причем намного
советую ставить мотор, если держишь 60кмч и не жмешься к правому краю, то уже куда приличнее все
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
ниче не делать, крутить башкой, я так и делаю просто при смене междурядья прежде чем вырулить - либо кручу башкой либо палю в зеркало и плаавно выезжаю в междурядье из-под задка какой-нить машины
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
нахер гидравлику) у меня механические вибрейки рвут любую гидру в клочья
с 50кмч (честного полтоса, без херни и двойных магнитов) останавливают за 14 метров мои 125кг
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
я те уже объяснял что дальнобой взбесился нагоняя меня сзади, а выжигатели вперед лупят, ты тупой чтоле?
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
с 10 - вполне РЕАЛЬНО
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
я подсчитал что у топовых мотоциклов с многопоршневой гидрой и толстенными дисками - 0.9g
это высший класс
обычно все печальнее
мои вибрейки где-то 0.6-0.7g
дисковая гидра на велосипеде думаю 0.5-0.6g