если не реверб тогда что?) спасибо за схемку
Последний раз редактировалось velomanyak; 02.06.2017 в 16:20.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Нужно обсудить, 170 мм реверб мне не подходит он поднимает седло выше чем мне надо, 150 мм впритык и опускает седло максимально из возможного не знаю хорошо ли это ( отпишитесь хорошо ли когда совсем вниз опускается удобно ли это), 125 мм самое оптимальное думаю по ходу, штырь выдвигается на 2.5-3 см из рамы, 100 мм ход кажется маловат хотя не знаю выступает на 5 см из рамы.
Вопрос как у такого типа штырей совместимость с креплением всяких крыльев багажников на подседельный штырь хардтейла ктонить ставил?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Да ладно)))IMG_20170603_094233.jpg
Маневрируйте, но никогда не сворачивайте.
Для чего? Нууу это круто... едешь себе такой с горки убрал седло свесился, с горки сьехал вернул седло. Я могу впринципе и так за седло свеситься над колесом, но чёт стрёмно можно зацепиться и невернуться или без штанов остаться, или ещё без кой чего, седло на спусках мешает. Самый низкий это 150 мм, но там в притык прям. Про багажник и крылья это в те моменты когда другово рода покатушка, а менять под такие покатушки на обычный не вариант, второй вел тоже не вариант. Вот и думаю. Смотрел багажник от topeak у него хамут чёто около 8 см, при 100 мм места будит только 5 см, 125 мм 2.5 см 150 - 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)