dimmodd
вот и я жду-жду....
сказали, в мае будут выдавать...ну пусть неделю им на сборку! велик должны уже к Москве подъезжать, кмк...
dimmodd
вот и я жду-жду....
сказали, в мае будут выдавать...ну пусть неделю им на сборку! велик должны уже к Москве подъезжать, кмк...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Ну вот и дождался я сего замечательного момента. Тает снег, начинаю петь птицы, а я поехал и купил Trek 6500 Disc. Уже проехал на нем первые 50км. Сейчас я грязный и мокрый, но счастливый! Спасибо всем, кто помог мне его выбрать и купить его.
ЗЫ А вилку лочить на асфальте ваще нереальный кайф!
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 03.04.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю! Погода отличная, самое время катаца на новом веле.![]()
о, люди, может кто знает какой из них подойдет для ABP Race? Летом намечается дальняя поездка, хотелось бы запасной эксцентрик с собой взять, но не могу найти пока что.
<div class='quotetop'>Цитата(v01d @ 03.04.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>что такое ABP Race?
в мтб эксцетрики по умолчанию передний 110, задний 135
если у вас какие то нестандартные колесы померьте свои и берите такой же длины любой
ABP Race это тот самый фьюэл эксовский Active Braking Pivot, только немного видоизмененный. В общем на Fuel Ex просто ABP, на Top Fuel (2009 года) он же называется ABP Race.
Да, эксцентрик нестандартной длины - по замерам 207 мм. Сложность в том, что обычно (если не всегда) пишут не фактическую длину эксцентрика, а длину втулки, для которой предназначен эксцентрик. Втулка стандартная, но из-за шарниров в месте дропаутов (ABP) необходим эксцентрик нестандартной длины.
На моем эксцентрике маркировка Бонтрагер, но на их сайте я не вижу такой модели. На загран-инет-магазинах встречал эксцентрики для ABP, но нет пояснений для Fuel Ex или для Top Fuel. И совместимы ли они между собой тоже пока не разобрался.
v01d
смотрю, у тебя в подписи клевый байк!!
давай фотки!!! оч интересно!
<div class='quotetop'>Цитата(v01d @ 03.04.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>296244 APP Skewer 197mm для Top Fuel
293858 Gold ABP Skewer 210mm для Fuel EX
первое число это артикул Трек, стоимость эксцентрика для Top Fuel раза в 3 больше должна быть
v01d
Пуфик
ну и где их взять-то эти кастомные эксцентрики??
я у ТРЕКа спрашивал в прошлом году про петухи, сказали - find your dealer!... а дилер - Спортекс, который не факт, что привезет петухи и эксцентрики... велики бы привезли!
кстати, Пуфик подскажи, пожалуйста, когда подвесы в Москве будут??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)