Так Меридиан каву купил или нет? Наверно да, раз на форуме не появляется - ускакал в пампасы )))
Так Меридиан каву купил или нет? Наверно да, раз на форуме не появляется - ускакал в пампасы )))
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Не сглазь)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
В конце апреля будет вылазка offroadpeople под Чеховым, буду ждать там Мередиана на каве
можно ли считать этот мопед http://www.aoyama-moto.ru/gw250f/ оберегом от китайской заразы?
Я показываю новое, но, конечно же, смотреть потом б/у
на авто ру, самый дешман 150р, ну пусть ещё торг, неужели нет больше вариантов за 140тыс?
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Жеесть, реально нет ничего, чё ж я себе брать то буду?![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
малокубатурники японских брендов или европейских это тоже может быть китай. точнее это почти наверняка китай или индия или еще чтото такое
заачем тебе ЭТО ?
в том сезоне в конце помогал купить взрослому дядьке мот. он уперся хочу ниндзю 300 почти новую с пробегом до 10 тыс ...
говорил ему говорил что это мот на 1 сезон и нет ни какого смысла ... ехали за нидзей на АБС за 300 там продаван не явился на встречу , поехали к ближайшему и купили без абс за 265 с пробегом тыщи 3
зимой встречаю его - ну как мол покатался осенью ? он да все зашибись , мототема оч понравилась только вот мот буду продавать - надо мощнее
и так всееегдааа
по этому проще надо первый мот выбирать
Да у меня была кава KLX250S. Всё упирается в бабки... отсюда все эти стоны нищебродскиеили мысли про Stels 400 GS (новый)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)