Почти созрел и я.
Что лучше взять карбонового под вилку 100-120 ? Випет легче, но пост про задранную каретку меня напугал.
Будет ли 456 ехать в гору хуже при тех же данных, из-за углов, отличающихся на полтора градуса? Мне кажется, что нет, что разница будет некритичной. Кто что думает? 456 брать, не випета?
С желтым вышел облом, поэтому будет черный
или красный
Пока ломаюсь между тем и другим. Красный с красной вилкой будет адский ад как жопа обезьяны, или можно сделать красиво?
Все остальное будет черным и/или серебристым, белого постараюсь избежать. Вилка красная, но в оттенок красной рамы хрен попадет, насчет втулок пока хз, ничего еще не куплено, кроме ободов и вилки. Большая часть комплектухи будет браться у superstar components.
Наверняка есть тема про цвет и дизайн, ежели кто подскажет - буду благодарен.
Последний раз редактировалось skadi; 10.01.2012 в 10:17.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Информация по фэт-байку от On-One на англ. http://www.bikerumor.com/2012/01/10/...ototype-askja/
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Как знать, как знать. Всякое бывает, советую заглянуть сюда http://www.shedfire.com/2012/01/04/a...e-people-make/
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
бери черный
... или красный
это правильно
456 вроде 1500g, зачем еще легче? она и понадежнее
на 456 можно и 100мм вилку втулить - кто запрещал?
ну и если захочется пошалить, можно ходу добавить ...
12ononecarbonSS.jpg
В общем да, почитал кто что пишет в readers rides и мозгу мучить не стал.
Нечего тут думать и демагогию разводить, 456 универсальнее.
осталось решить че делать с цветом. Черный вел у меня уже был. Красный - адский ад. Ну елки палки.
nixiepixel, желтый.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Igorp133 это что, рама только 2600$ стоить будет?
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
и штатно никаких креплений багажника. Может я придираюсь, но скажем так мне это было бы важно в нем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)