Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17484
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

FreeJazz, Авито это типа ебея европейского)))

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    FreeJazz, Авито это типа ебея европейского)))
    Да я знаю прекрасно, что такое Авито .
    Я говорю, что описаниям на Авито нельзя доверять, если рассматриваются оригинальные велосипеды, а не просто "товар" с надписью.
    Это не значит, что "товар" не может быть оригиналом, но и не значит, что если написано "ХХХХХ", то это действительно ХХХХ, а не кетайплика.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Sorry, you have been blocked
    You are unable to access specializedconceptstore.co.uk

реалии...
    Ну это была реплика Спеша для Боры

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    впору начать завидовать тем, кто разбирается в подразумеваниях Геры

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Нину Симон можно слушать и без фильма.
    Тем более, что фильм - гамно)
    И про Холидей согласен!

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    впору начать завидовать тем, кто разбирается в подразумеваниях Геры
    HTFU

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    А может ещё хуже - он об него свой Hermes поцарапал а на новый не накопил.
    Требования ПДД ставят целью обеспечение безопасности участников движения. Как бы нас, лисипедистов, не раздражали подобные ужесточения, они имеют под собой почву. Так что кого-то просто теперь не собьют и не задавят.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 04.11.2025 в 17:01.
    HTFU

Снега нет, листья смели, котаем к НГ

IMG_0016.jpeg

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Требования ПДД ставят целью обеспечение безопасности участников движения. Как бы нас, лисипедистов, не раздражали подобные ужесточения, они имеют под собой почву. Так что кого-то просто теперь не собьют и не задавят.
    Велосипедист тоже участник движения. Но вместо того чтобы регулировать сосуществование велосипеда и машины на дороге, как это делается во многих странах, некоторые умники просто запрещают, выгоняют велосипедиста с дороги и создают несколько точек напряжения между пешеходами и велосипедистами, велосипедистами и водителями. Но про это говорено-переговорено и у всех свое к этому отношение.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.11.2025 в 18:01.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Велосипедист тоже участник движения. Но вместо того чтобы регулировать сосуществование велосипеда и машины на дороге, как это делается во многих странах, некоторые умники просто запрещают, выгоняют велосипедиста с дороги и создают несколько точек напряжения между пешеходами и велосипедистами, велосипедистами и водителями. Но про это говорено-переговорено и у всех свое к этому отношение.
    Я могу судить по Минску - там с велодорожками для коммьютинга прямо очень хорошо. Как там в Орше , я не знаю. Велоспорт - это несколько другое. Как я понимаю, машина сопровождения данный вопрос решает.
    HTFU

Я могу судить по Минску - там с велодорожками для коммьютинга прямо очень хорошо. Как там в Орше , я не знаю. Велоспорт - это несколько другое. Как я понимаю, машина сопровождения данный вопрос решает.
    Велодорожка превращает велик из транспортного средства в средство для развлечения.
    Если ты используешь этот инструмент "обывательски", то все норм. Если как транспорт - это существенное ограничение.
    Ну и да, для ментов и чиновников это проще и "очковее", чем просто блюсти баланс - нарушил отвечай.
    Правда, надо отметить, служаки поддерживаются как раз обывателем, типа велосипедистом, раз в неделю "безопасно" пыхтящим в парк.

Ну я то смотрю из другого места. Тут, если не выезжать на скоростные магистрали, как-то все уживаются и терпеливо ждут, при необходимости. Иногда даже водителей станивится жалко, когда ты тошнишь в горку, а он за тобой терпеливо едет и ждет своего расширения с дистанцией 1.5 м.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 3 , гостей: 45)

1. 2020АК103,
  2. vano80,
  3. Gban67