FreeJazz, Авито это типа ебея европейского)))
FreeJazz, Авито это типа ебея европейского)))
Да я знаю прекрасно, что такое Авито.
Я говорю, что описаниям на Авито нельзя доверять, если рассматриваются оригинальные велосипеды, а не просто "товар" с надписью.
Это не значит, что "товар" не может быть оригиналом, но и не значит, что если написано "ХХХХХ", то это действительно ХХХХ, а не кетайплика.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Ну это была реплика Спеша для Боры
Снега нет, листья смели, котаем к НГ
IMG_0016.jpeg
Велосипедист тоже участник движения. Но вместо того чтобы регулировать сосуществование велосипеда и машины на дороге, как это делается во многих странах, некоторые умники просто запрещают, выгоняют велосипедиста с дороги и создают несколько точек напряжения между пешеходами и велосипедистами, велосипедистами и водителями. Но про это говорено-переговорено и у всех свое к этому отношение.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.11.2025 в 18:01.
Велодорожка превращает велик из транспортного средства в средство для развлечения.
Если ты используешь этот инструмент "обывательски", то все норм. Если как транспорт - это существенное ограничение.
Ну и да, для ментов и чиновников это проще и "очковее", чем просто блюсти баланс - нарушил отвечай.
Правда, надо отметить, служаки поддерживаются как раз обывателем, типа велосипедистом, раз в неделю "безопасно" пыхтящим в парк.