Кстати да, когда то тоже поставил себе систему 48-38-28, как и следовало ожидать, ничего не получил с этого. Теперь стоит 44 одна спереди, так вот, редко когда на самую мелкую сзади переключаю, только если скорость за 35-40.
Кстати да, когда то тоже поставил себе систему 48-38-28, как и следовало ожидать, ничего не получил с этого. Теперь стоит 44 одна спереди, так вот, редко когда на самую мелкую сзади переключаю, только если скорость за 35-40.
Замена задней втулки и кассеты даст желаемый результат, а замена заднего переключателя - стабильность и надёжность. Ставить вперёд систему о трёх звёздах, это излишество для данного велосипеда.
Он самый )
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
она нужна на трещетке- 48х14 передаточное число больше(прим.3,42), чем 42х11 с кассетой(прим.3,81),- отсюда и непонимание необходимости сковородок...
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
кто еще имеет опыт: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4108738 ? ну, по крайней мере, хоть польза от темы... лично мне, хотя бы...)
Последний раз редактировалось radian75; 26.07.2014 в 18:45.
Источник вдохновения:
Именно.
Рабочая 38 - лучше чем 40 (не намного, конечно). Область применения вспомогательной 28 - объяснять незачем. А 48 - просто бонус, который хоть и редко, но востребован будет.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Дык мне, как новичку - скидка ...%
В обчем, как покатаюсь - честно поделюсь ощущениями.
мб тоже купить стулс. а то вот я далек от 30км/ч средней по грунтам. а у стулсоводов это легко выходит
а в след году у них уже минимум 35 будет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
26 средняя по трассе на односкоростном дорожном Стелсе реальна, сам проехал от Выхино до Воскресенска, 80км. Ещё как-то 25 среднюю держал до Коломны, 100км. Колёса 28", звёзды 44-19.
Сам удивляюсь как получилось, конечно встречного ветра не было, был попутный, но не всегда, но в любом случае результат как говорится на табло.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)