Забавная фигня. Вполне достойна занесения в фак в качестве полезностей. Оно ж и на балконе места сильно меньше занимать будет. Правда 600мм это печаль![]()
у нас 2 типа лифтов бывают старого образца советского и новые ставят, где внутри каким-то кремовым цветом порошковой краской красят.
В советские со свистом входит, а в эти новые (отечественные) не вошелхотя чисто визуально они очень похожи по размерам
Да! Это именно он
Велосипед так и влезает, руль торчал наружу когда я вынос подлиннее поставила. Со стоковым выносом удалось утрамбоваться, но мне со стоковым низко очень, слишком гоночная посадка какая-то.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
Трубки руля можно заменить на любые, в центральной части подходящие по диаметру и кривизне (я так думаю)-хочу второй заказать и попробовать, складник-то так без руля и остался. Вот сверху винт под 6-гранник, снизу такой же. они вкручиваются в трубочку с резьбой, которая в просверленном руле и оба на фиксаторе резьбы сидят. Такой вот шарнир. А механизм защелки-фиксатора половинок держит прочно, еще и регулировку имеет силы затяга.
Вот тут цена и много подробных картинок.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...01&ns=1#detail
3900 руб где-то без стоимости доставки.
Я нашла дешевле-в оем упаковке пришло, вот тут покупала- 1200 без доставки где-то, такая цена совсем другое дело
http://item.taobao.com/item.htm?id=3...4.12317209.0.0
Тишина это звук с которым движется время...
.... кроме того, что переднее колесо скорее всего отметит обе стенки подколесной субстанцией
Раз складной - уже не фэт?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
...Учи отца детей делать ))) Тьфу на вас
Тьфу на вас еще раз
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Снобы везде, я привыкла и фильтрую это все![]()
переднее колесо даже не касается стенок, заднее упирается в угол. Никогда проблем не было с грязью![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)