Фэтбайк клуб - Страница 1748
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    А у нас только складной велосипед Но мы с толстячком протиснулись. Только руль наружу торчал, теперь порядок.

Судя по фото у меня в точности такой же лифт.
    Ставим на заднее колесо и по диагонали заводим, разве не лезет?

Фирма Хамперт Эрготек, сама по себе доверие полное у меня вызывает
    http://www.humpert.com/en/bikeparts/...atzbereich=128
    оно ?

оно ?
    Забавная фигня. Вполне достойна занесения в фак в качестве полезностей. Оно ж и на балконе места сильно меньше занимать будет. Правда 600мм это печаль

у нас 2 типа лифтов бывают старого образца советского и новые ставят, где внутри каким-то кремовым цветом порошковой краской красят.
    В советские со свистом входит, а в эти новые (отечественные) не вошел хотя чисто визуально они очень похожи по размерам

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    у нас 2 типа лифтов бывают старого образца советского и новые ставят, где внутри каким-то кремовым цветом порошковой краской красят.
    В советские со свистом входит, а в эти новые (отечественные) не вошел хотя чисто визуально они очень похожи по размерам
    это новый отечественный. Интерьер 1в1 у меня как на фото, даже линолеум такой же. Вечером сфотаю подвес в лифте и померю

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    Да! Это именно он

Судя по фото у меня в точности такой же лифт.
    Велосипед так и влезает, руль торчал наружу когда я вынос подлиннее поставила. Со стоковым выносом удалось утрамбоваться, но мне со стоковым низко очень, слишком гоночная посадка какая-то.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

Забавная фигня. Вполне достойна занесения в фак в качестве полезностей. Оно ж и на балконе места сильно меньше занимать будет. Правда 600мм это печаль

Трубки руля можно заменить на любые, в центральной части подходящие по диаметру и кривизне (я так думаю)-хочу второй заказать и попробовать, складник-то так без руля и остался. Вот сверху винт под 6-гранник, снизу такой же. они вкручиваются в трубочку с резьбой, которая в просверленном руле и оба на фиксаторе резьбы сидят. Такой вот шарнир. А механизм защелки-фиксатора половинок держит прочно, еще и регулировку имеет силы затяга.
    Вот тут цена и много подробных картинок.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...01&ns=1#detail
    3900 руб где-то без стоимости доставки.
    Я нашла дешевле-в оем упаковке пришло, вот тут покупала- 1200 без доставки где-то, такая цена совсем другое дело
    http://item.taobao.com/item.htm?id=3...4.12317209.0.0

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Велосипед так и влезает, руль торчал наружу
    велосипед на заднем колесе по диагонали в лифт, руль повернуть вдоль рамы, т.е. колесо повёрнуто на 90 градусов и никаких проблем развели тут демагогию а ваши складно-раскладные хрени в раздел для складничков публикуйте пожалуйста там только рады будут...
    Тишина это звук с которым движется время...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

велосипед на заднем колесе по диагонали в лифт, руль повернуть вдоль рамы, т.е. колесо повёрнуто на 90 градусов и никаких проблем
    .... кроме того, что переднее колесо скорее всего отметит обе стенки подколесной субстанцией

а ваши складно-раскладные хрени в раздел для складничков публикуйте пожалуйста
    Раз складной - уже не фэт?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

руль повернуть вдоль рамы, т.е. колесо повёрнуто на 90 градусов и никаких проблем
    ...Учи отца детей делать ))) Тьфу на вас
    а ваши складно-раскладные хрени в раздел для складничков публикуйте пожалуйста там только рады будут...
    Тьфу на вас еще раз

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Раз складной - уже не фэт?
    Снобы везде, я привыкла и фильтрую это все

.... кроме того, что переднее колесо скорее всего отметит обе стенки подколесной субстанцией
    переднее колесо даже не касается стенок, заднее упирается в угол. Никогда проблем не было с грязью

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)