https://youtu.be/wdc05McIeNE внезапно знакомые места. У меня сжималось кое что когда они виадук у м. Автово ехали, да и Старопетергофский стрёмный для велика, совсем стрёмный )). Камера это не передаёт но в живую там не самые дружественные места.
https://youtu.be/wdc05McIeNE внезапно знакомые места. У меня сжималось кое что когда они виадук у м. Автово ехали, да и Старопетергофский стрёмный для велика, совсем стрёмный )). Камера это не передаёт но в живую там не самые дружественные места.
так а чавой там показывать? Я раму достал, от упаковки ее избавил, посмотрел, что всё в порядке, взвесил, убедился, что в описании жесткое наеалово на 300 г с копейками и запаковал всё обратно в коробку до весны. Сейчас перед холодами разбирать свой нынешний велосипед я не хочу. Зиму откатаю, а потом переброшу всё на авентон. Из нового куплю тормоза, обмотку, тормозные ручки (мои уже в буквальном смысле своё отработали - металл выработался) и хочу колеса собрать новые (ну как новые - почти такие же, как сейчас, просто хочу еще одну пару).
Что могу сказать про авентон? - покрашено не феерично, но красиво в 2 цвета, декали качественные, в целом всё аккуратно, без видимых косяков. Очень обидно за вес - никаких 1950 г рама+вилка + рулевая + зажим там нет, а есть 2300 г. 1950 - это вес "лимитед идишн" фреймсета с полностью карбоновой вилкой, а у меня вилка с алю-штоком (с вилки и набегает лишние граммы). Сама рама весит около 1600, что вполне годно - вроде и не фольга, но и не тяжелая.
Вроде 300-350г не так уж и много, но осадочек остался
из неявных особенностей рамы мне понравился узел стыковки подседельной трубы и кареточного стакана - там труба к низу расширяется (гидроформинг)
9c43fe0094302f768bd1643f8f141c70.jpg
ну и конусный рулевой стакан вместе с вилкой смотрится круто - такой гладкий переход из рамы в вилку - огонь! И можно ставить вилку под дискачи![]()
еще из неявного: задний мостик рассверлен под установку заднего тормоза по всем правилам (там не просто технологическое отверстие, а именно подготовленный мостик под тормоз) - для меня это важно
Денис_Сергеевич, интересно) Просто тоже иногда вот прям кыляет плюнуть - продать шоссер и стать обладателем двух фиксов. Потом отпускает![]()
меня так бросало из стороны в сторону, что я в один момент просто психанул и не выдержал - пошел покупать стальную раму из Германии (8bar), но оплата не прошла и я с дуру хапанул этот авентон в онлификс. Потом меня опять потянуло на сталюгу и я даже попытался от заказа отказаться, но было поздно - раму отправили. В итоге решил, что пусть будет алюминий - надо же его попробовать.
Если алюминька зайдет и захочу шоссика, то переходить на шоссик будет как-то проще, чем со стального фикса.
Но пока решил остановиться на мысли о том, что я соберу "гоночный" пушка-фикс и будет у меня стальная рама для зимы и говен.
У меня тут переднее колесо глючить начало - спускает камеру за несколько дней. 2 дня езжу, потом качать надо. И мне так лень поменять эту глючную камеру на нормальную, что аж самого бесит. С такой ленью к обслуживанию мне шоссик точно пока не нужен аахаха![]()
на вид как мерида
только у мериды швы не сглаженные вроде
а наоборот в горку гематогена 4кг надо скушать, так это работает?
примерный вес будет озвучен?
вот чего-чего, а общего вообще ничего нет - абсолютно разные велосипеды
1.jpg
fixie75-aventon-cordoba-2018-complete-bike-black-7-1.jpg
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)