Fixed Gear Club - Страница 1741
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

https://youtu.be/wdc05McIeNE внезапно знакомые места. У меня сжималось кое что когда они виадук у м. Автово ехали, да и Старопетергофский стрёмный для велика, совсем стрёмный )). Камера это не передаёт но в живую там не самые дружественные места.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Проклеены, однако ...
    https://i.postimg.cc/TY2kd8Mj/IMGP02740.jpg
    Для капусты-необходимо
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Для капусты-необходимо
    Ньюфигсу капуста не нужна, разве только для разгонки.
    Для разгонки проекта на производственную мощность.
    А при разгонке с горки на Ньюфигсе памперсы для взрослых дяденек нужны.
    Как минимум Extra Large (ХL) на 4000 мл.

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, не жадничайте, делитесь фоточками)) Или вообще собирать не стали?
    так а чавой там показывать? Я раму достал, от упаковки ее избавил, посмотрел, что всё в порядке, взвесил, убедился, что в описании жесткое наеалово на 300 г с копейками и запаковал всё обратно в коробку до весны. Сейчас перед холодами разбирать свой нынешний велосипед я не хочу. Зиму откатаю, а потом переброшу всё на авентон. Из нового куплю тормоза, обмотку, тормозные ручки (мои уже в буквальном смысле своё отработали - металл выработался) и хочу колеса собрать новые (ну как новые - почти такие же, как сейчас, просто хочу еще одну пару).

Что могу сказать про авентон? - покрашено не феерично, но красиво в 2 цвета, декали качественные, в целом всё аккуратно, без видимых косяков. Очень обидно за вес - никаких 1950 г рама+вилка + рулевая + зажим там нет, а есть 2300 г. 1950 - это вес "лимитед идишн" фреймсета с полностью карбоновой вилкой, а у меня вилка с алю-штоком (с вилки и набегает лишние граммы). Сама рама весит около 1600, что вполне годно - вроде и не фольга, но и не тяжелая.

Вроде 300-350г не так уж и много, но осадочек остался

из неявных особенностей рамы мне понравился узел стыковки подседельной трубы и кареточного стакана - там труба к низу расширяется (гидроформинг)
    9c43fe0094302f768bd1643f8f141c70.jpg

ну и конусный рулевой стакан вместе с вилкой смотрится круто - такой гладкий переход из рамы в вилку - огонь! И можно ставить вилку под дискачи

еще из неявного: задний мостик рассверлен под установку заднего тормоза по всем правилам (там не просто технологическое отверстие, а именно подготовленный мостик под тормоз) - для меня это важно

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

Денис_Сергеевич, интересно) Просто тоже иногда вот прям кыляет плюнуть - продать шоссер и стать обладателем двух фиксов. Потом отпускает

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, интересно) Просто тоже иногда вот прям кыляет плюнуть - продать шоссер и стать обладателем двух фиксов. Потом отпускает
    меня так бросало из стороны в сторону, что я в один момент просто психанул и не выдержал - пошел покупать стальную раму из Германии (8bar), но оплата не прошла и я с дуру хапанул этот авентон в онлификс. Потом меня опять потянуло на сталюгу и я даже попытался от заказа отказаться, но было поздно - раму отправили. В итоге решил, что пусть будет алюминий - надо же его попробовать.
    Если алюминька зайдет и захочу шоссика, то переходить на шоссик будет как-то проще, чем со стального фикса.
    Но пока решил остановиться на мысли о том, что я соберу "гоночный" пушка-фикс и будет у меня стальная рама для зимы и говен.

У меня тут переднее колесо глючить начало - спускает камеру за несколько дней. 2 дня езжу, потом качать надо. И мне так лень поменять эту глючную камеру на нормальную, что аж самого бесит. С такой ленью к обслуживанию мне шоссик точно пока не нужен аахаха

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    из неявных особенностей рамы мне понравился узел стыковки подседельной трубы и кареточного стакана - там труба к низу расширяется (гидроформинг)
    Вложение 572158

ну и конусный рулевой стакан вместе с вилкой смотрится круто - такой гладкий переход из рамы в вилку - огонь! И можно ставить вилку под дискачи
    на вид как мерида
    только у мериды швы не сглаженные вроде

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А при разгонке с горки на Ньюфигсе памперсы для взрослых дяденек нужны.
    а наоборот в горку гематогена 4кг надо скушать, так это работает?
    примерный вес будет озвучен?

ходят слухи что солист металлики в рамках подготовки к исполнению группы крови ходил на курсы адаптации к российской ментальности в пельменной №1, а теперь уже уехал на курсы повышения квалификации по адаптации, осень время жратъ гранит науки также как и человек которого нельзя называть (производственный директор ньюфикса)

Цитата Сообщение от 3030shvili Посмотреть сообщение
    на вид как мерида
    только у мериды швы не сглаженные вроде
    вот чего-чего, а общего вообще ничего нет - абсолютно разные велосипеды
    1.jpg
    fixie75-aventon-cordoba-2018-complete-bike-black-7-1.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)