Есть мысль, что без КМС хрен отличишь раму за 2К баксов от рамы за 5К, а с КМС тоже не отличишь, но уже можно сумничать.
Есть мысль, что без КМС хрен отличишь раму за 2К баксов от рамы за 5К, а с КМС тоже не отличишь, но уже можно сумничать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Золотые слова. Поэтому я облизываюсь, но не покупаю дорогой велосипед за млн+
Я лучше на этот лимон имею целый парк игрушек.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Три фикса, три шоссе. И на станке
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Ржу в голос. Знакомый! Аааааааааа
Колеса крутятся, объемы мутятся.
на серьёзных щах будете составлять мнение от велопарке немеции по железу для комута?![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Gera_Serg, у меня 37-40 минут от двери до двери дом-офис на метро. Семь велосипедов.
И три машины в семье.
Но вот ролик посмотреть не могу, не показывает ютюбь![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Про кмс не знаю, но есть у меня пара слегка знакомых мс по боксу - могут лампочку встряхнуть
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Парки разные бывают, автобусные или таксопарки... у них климат помягче нашего, отсюда и лисапедов больше - круглый год можно ездить.
Именно самые простые велики и дают нужное представление о велопарке любого города. У нас это пристёгнутые железной цепью стелсы.![]()
Водка - сила, спорт - могила!
а ещё бывают мозги. и неплохо бы их использовать. свои)))) комутные велы, хранящиеся на улице, всегда будут подобного вида. причём они такого вида примерно везде. велы для души, на улице не хранят. они совершенно другие. да и дурёха эта, назвав Мюнстер вело столицей Гермашки, просто нагло звездит. она там живёт наверное, вот и наплела. тепловая карта весьма наглядна
сказки про климат уже не смешны лет так 15)))
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это вы про свой шпротосовхоз или про Северо-Запад России и аналогичные места?
Я не специалист по немецким душам - их нет у меня
140 веломастерских извиняют её поток сознания. У нас город в два раза меньше, а мастерских в 28 раз меньше.
Согласен с вами.
Водка - сила, спорт - могила!
Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 0 , гостей: 61)