Велоодежда На Осень - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 301 ПерваяПервая ... 74124144164169172173174175176179184204224274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    В мембране на гонки не ездят
    Если холодно , поливает все 200 км какой нибудь классики , или этапа многодневки , все одеваются. Во что нибудь лайтовое, современное , типа Gore Shakedry , который помещается в заднем кармане майки.
    Вот кроссеры , с их 40 минутами гонки и темпом непрерывного спринта , те и под снегом могут в трусах с майкой.
    Gore C5 Gore-Tex® Active - это дождевик более основательный , когда поливает уже вовсю, а не ехать тоже нельзя , ну на работу например надо.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Скажите, вы колени в холода утепляете? У меня есть конечно эластичные наколенники, я их иногда использую для утепления. Но долго не могу в них. Передавливают ногу в области колен, так и хочется, через некоторое время катания от них освободиться. Вот и думаю, может бывают какие-то наколенники, которые чисто для утепления, без компрессионного эффекта? Пока, всё что смотрю, в частности на Али, то это всё подобные же эластичные наколенники для поддержки сустава, но не для утепления.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

портки сообразные используй , с ветрозащитой колена.

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Скажите, вы колени в холода утепляете? У меня есть конечно эластичные наколенники, я их иногда использую для утепления. Но долго не могу в них. Передавливают ногу в области колен, так и хочется, через некоторое время катания от них освободиться. Вот и думаю, может бывают какие-то наколенники, которые чисто для утепления, без компрессионного эффекта? Пока, всё что смотрю, в частности на Али, то это всё подобные же эластичные наколенники для поддержки сустава, но не для утепления.
    Разные бывают. Гладкая тонкая лайкра и толстая с начесом, более рыхлый трыкатаж типа колгот (детских). Степень компрессии тоже разная. О поддержке сустава тут вряд ли можно говорить, это не ортез.

У велоодежды нормальной вшиты вставки, либо кусок материала. Бинты эластичные-бондажи мотай, без фанатизма. Всё остальное перетягивает. А лучше нормальные штаны купить, даже алишные.

Вот и думаю, может бывают какие-то наколенники, которые чисто для утепления, без компрессионного эффекта?
    Oxford ChillOut Knee Warmers, выглядят как-то так, на офсайте правда чет не вижу
    Последний раз редактировалось LastDragon; 22.10.2020 в 08:04.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

целый раздел - https://www.chainreactioncycles.com/...-для-ног, наслаждайтесь, только определяйте правильный размер ноги.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Скажите, вы колени в холода утепляете?
    Обязательно. Даже когда казалось бы ещё лето. Лично у меня колени ныть начинают после катания в прохладу.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 22.10.2020 в 19:04.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Stasnislav, хороший пример. Отуда брал утепление от dhb для рук, ног и ступней . Не давят, не продувает, не жарко и не холодно.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Есть вот такая вот куртка, актикул Gore Bike SWZOPO.
    https://www.gorewear.com/us/en-us/c5...ey-100222.html
    Не дождевик, но виндстоппер. С отстегивающими рукавами.
    Какая же она офигенная! Долго жмотился, не хотел покупать летне/осеннюю шмотку от Горе. Но оно того стоит. Когда едешь в ней - не замечаешь никакой ветер. Вот вообще не замечаешь. И отлично дышит - нет и намека на то, что вспотеешь по вине куртки. Тонкая и легкая.
    Купил ее только осенью, поэтому летнюю функцию с отстегивающими рукавами не тестил. Осень катаю в ней при температурах до +6+8 градусов. (под ней 1-2 тонких слоя)
    Размер, хоть и form fit, скорее как tight fit. На мою далеко не богатырскую грудь обхватом ок. 95см Мка налазит впритык. По длине/длине рукавов все отлично (186см рост).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)