лена-лена, у этого нет. и крепится на багажник, а не подседел поэтому мне его и пришлось вернуть. На мою раму багажник не встает.
Но вот именно анатомически, с т.з. защиты о пока лучшее, что я видел.
Всем добрый вечер .
Кто какой багажник порекомендует под велокресло ? Желательно на основе личного опыта.
Есди речь о велокреслах с амортизированным креплением на багажник - есть комплекты уже с багажниками. У Topeak, к примеру, есть модификации багажников даже под дисковые тормоза. Ну и боковые сумки под эти же багажники можно докупить.
Да кресло с амортизатором но другой производитель hamax .
TOPEAK надежные багажники ?
кто-нибудь ставил кресла Автор на кону фаермаунтин 11 года? 14 ростовка.вот такая геометрия i?path=b0603232608_img_id6400988436244734099.jpg
вот такое кресло https://www.birota.ru/shop/aksessuar...51501144050011
Последний раз редактировалось Vakidzashi; 18.05.2016 в 22:45.
Гамаюн, Спасибо за отзыв . Меня правда больше в контексте установки кресла на него интересовало.
Я вообщем то уже купил багажник TOPEAK. Вроде сделан неплохо.
Кстати кто в последние время ( в 2016 г)покупал кресла HAMAX не обращали внимание где произведено кресло ?
Покупал Сиесту неделю назад в Онлайнтрейде. На сайте магазина написано, что страна производитель - Польша. Вечером гляну на самом кресле и бирках.
У меня есть одно HAMAX CARESS .На самом кресле написано "сделано в Норвегии" покупал я его года 3 назад .
А недавно из заказа приехало такое же кресло HAMAX CARESS и на нем уже "made in china"
Выходит перенесли производство .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)