Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 396 ПерваяПервая ... 74124144164169172173174175176179184204224274374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3951

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Цитата Сообщение от piranya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Друзья, выбираю автокресло и параметр № 1 - безопасность. Хотел от Topeak кресло - рама подвела моя (Wilier 505) - не встает на нее багажник. Сейчас подбираю замену.
    Так вот, вопрос - какое кресло имеет наибольшую "глубину"? Топик был хорош - как гоночный ковш - хорошо защищал и бедра и плечи. Все, что вижу сейчас на фото в интернета - по сравнению с ним - плоское фуфло. Если защита бедер еще есть почти везде, то защиты плеч - нет. Апогей - кресла Thule - вообще плоские сверху.
    На картинах неплохо Romer Jockey выглядит. Как по факту - надо смотреть.
    Заморачивался ли кто-нибудь так еще , кроме меня?
    Что посоветуете?
    А это кресло топик без наклона? Для сна? То есть хамакс кариер я так поняла откидывается назад и ребенок может спать а у этого такой возможности нет?

лена-лена, у этого нет. и крепится на багажник, а не подседел поэтому мне его и пришлось вернуть. На мою раму багажник не встает.
    Но вот именно анатомически, с т.з. защиты о пока лучшее, что я видел.

Всем добрый вечер .
    Кто какой багажник порекомендует под велокресло ? Желательно на основе личного опыта.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Есди речь о велокреслах с амортизированным креплением на багажник - есть комплекты уже с багажниками. У Topeak, к примеру, есть модификации багажников даже под дисковые тормоза. Ну и боковые сумки под эти же багажники можно докупить.

Да кресло с амортизатором но другой производитель hamax .
    TOPEAK надежные багажники ?

кто-нибудь ставил кресла Автор на кону фаермаунтин 11 года? 14 ростовка.вот такая геометрия i?path=b0603232608_img_id6400988436244734099.jpg
    вот такое кресло https://www.birota.ru/shop/aksessuar...51501144050011
    Последний раз редактировалось Vakidzashi; 18.05.2016 в 22:45.

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Цитата Сообщение от D.nov Посмотреть сообщение
    TOPEAK надежные багажники ?
    Катаем с ними уже больше 2-х лет. Есть и отдельные сумки под них. Крепления надежные. Сумки никогда не слетали даже на расколбасе.
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

Гамаюн, Спасибо за отзыв . Меня правда больше в контексте установки кресла на него интересовало.
    Я вообщем то уже купил багажник TOPEAK. Вроде сделан неплохо.

Кстати кто в последние время ( в 2016 г)покупал кресла HAMAX не обращали внимание где произведено кресло ?

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Покупал Сиесту неделю назад в Онлайнтрейде. На сайте магазина написано, что страна производитель - Польша. Вечером гляну на самом кресле и бирках.

У меня есть одно HAMAX CARESS .На самом кресле написано "сделано в Норвегии" покупал я его года 3 назад .
    А недавно из заказа приехало такое же кресло HAMAX CARESS и на нем уже "made in china"
    Выходит перенесли производство .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)