kiko, я один раз зашёл на Парселфорс, там что-то обновилось, захожу на ЕМС, там всё по старому, так что не факт. Как бы не наоборот)
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
А вот щас наоборот)))) На Парселфорс пишут:
а на ЕМС уже:
Кто может подсказать что это за номер такой VR141050485KZ ?
Объясняю - писал заявление на розыск мелкого пакета, сейчас пришло по почте уведомление, дословно: "Ваше заявление относительно розыска мелкого пакета № VR141050485KZ отправленного из Гонконга 24.06.2010 с адресом *мой адрес*, направленно на рассмотрение в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену ГЦМПП филиал ФГУП "Почта России", откуда Вам будет сообщен окончательный результат.
Вот мне и интересно что это за номер, т.к. в заявлении был указан совершенно другой (RB171900230HK). Ни че не понимаю...
Ну судя по последним буквам - отправление из Казахстана.
По треку посмотри - Казахстан фигурирует.
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Даже предположить не могу, что произошло.
К моей посылке это не имеет ни какого отношения, я из Казахстана ни чего не терял, даже и не заказывал :D Короче, завтра звонить буду, тут телефоны есть какие то.
Jlucc, мдяя)))) Рулетка EMS сыграла злую шутку на тебе ;D
Ребят, помогите, плиз написать на инглише продавцу типа с таким содержанием:
"Здравствуйте.
Я обратился в свое почтовое отделение с писменным запросом на поиск посылки, там мне порекомендовали обратиться к Вам для ускорения процесса, что бы Вы тоже подали претензию на поиск посылки"
Пытался заюзать гугль, но он такую чушь выдает))
Jlucc, у меня траблы с Англ, не могу помочь)
Ps Ацкий САТАНА))) Я в шоке, видимо вазилином смазали кому-то, пошло ускорение))))))))
Оператор сказала что курьер возможно завтра уже мог завести, но не суть.. Суть в том что уже на выдаче. Оформил самовывоз на Субботу.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
посмотрим на сколько быстро дойдут шлепки которые выслали на два дня позже обычной почтой![]()
Последний раз редактировалось Den4; 02.09.2010 в 09:18.
заюзал гугль вместе с translate, вроде чето получилось более менее удобоваримое)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)