Точки удобно ставить через BaseCamp
Ага, вычитал в обзоре на 830\530\130. З Комутом я как-то не разобрался. Чет все неинтуитивно там.
Где упал, там и финиш
Кстати, Koomot реально хорош.
Маршрут проложил, прям как я пожелал. По грунтам и ебеням. Дошло до того, что долго не мог вдуплить, "где тут поворот?" В итоге присмотрелся, а в стене из деревьев и кустов и правда есть едва заметная тропка, уходящая в ту сторону, куда и прорисован маршрут.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Спасибо!
Да пожалуйста. Кстати, если захочется назначить карту на синюю кнопку, на 530-м экран данных с картой лучше переместить в конец списка, чтобы после просмотра карты нажатие кнопки смены экранов выбрасывало нас на главный экран.
Вроде ж добавляли фичу, когда после просмотра экранов, через 15 или 30 сек выкидывает на первый. (Edge 1030, остальные не щупал)
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Ну тогда можно просто жать на кнопку "Влево".
У меня было прим. так:
1. Основные датчики (пульс, каденс, мощ., время, скорость)
2. Индексные, типа калории, EPOC, TSS, IF, An, Ae, Trainig Status
3. Всякая муть #1 из ConnectIQ
4. Всякая муть #2 из ConnectIQ (могло и не быть)
5 Виртуальный партнёр
6. Карта.
Последний раз редактировалось pavlinux; 03.10.2021 в 18:36.
Бывает, вылетает какой-то экран с картой, а снизу два окна - направление компаса и что-то еще. Как от него избавится?
Ну пока кнопку поставил вот так. Не суперудобно, но можно привыкнуть. Если было бы крепление кнопки наподобие манетки, чтобы можно было её под грипсой разместить, а не над ней, былоб супер(естественно кнопками вверх).
photo_2021-10-08_13-33-50.jpg
Где упал, там и финиш
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.10.2021 в 13:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)