2018год на дворе, тема про лучший байк, обсуждают квадрат о_0
2018год на дворе, тема про лучший байк, обсуждают квадрат о_0
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
а че надо
стяжку на зубчиках?
Вот вам не лень сраться в отличный зимний день
А сталюгу , выпускают все больше ,спрос есть ,многие прониклись .
Отож.
Ну, не гон, а тот же подгонгеометрии к требованиям. Только, блин, кучерява цена таких экспериментов...
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
2. Ну, такую фигнюшку я за полчаса исполню. Спасибо за подсказку, кстати - возможно, скоро понадобится. Внутренняя проводка (для понта) тоже больше времени не займёт, при желании.
Если что - Украина до 80-х годов 650, после примерно 83-84 - тоже 600. Дорожный минск 70-х гг - 620![]()
Последний раз редактировалось kkkisa; 05.02.2018 в 15:09.
Довольно странно. Я пока не врублюсь отчего 650. Это же дико дохрена. У меня с рулем альбатросом нужно 610-615 и выносом 90 край.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Да, тебе хорошо. В твоем частном секторе можно черта лысого иметь а на 5 этаже сталинского дома кислородный баллон низзя а кислородный концентратор от 70тыров.
Я в "царском" доме живу в трёх кварталах от Крещатика. Но да, такие работы - на даче. Хотя - было бы желание. Друзья, гаражи, гаражи друзей...
Эти измерения рам приведены здесь http://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1090#p1090
Размеры почти все советских велов от детских до трековых СЗ 70-х гг есть в этой книге http://yadi.sk/d/OuXs3aJ8CUF7b
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Старая минская рама. Там каретки.. специфические, но решается. Как самопальщиной, так и изящными заказными решениями от Maxim_Sed (он есть на этом форуме)
Еще вопрос на засыпку.
Сталь10. Для красивого минибагажничка для тряпок и бухла до 3-4 кг 8*1,5 взять или 8*1 хватит? Мне сантиметровые трубы эстетика не позволяет а восьмерка не будет-ли тонкой? Я видел пендостанские гаражестроители ваяют из 7,5 даже но жаль не сохранил.
Piramidon, ст.10 это хуже некуда. Это для заборов. Купи нержавейку. 8 или 10 - пофиг. Конструкция решает гораздо больше, чем толщина трубы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)