Rossco, благодарю за фото, думаю заказать...
liner в комплекте не идет, учти http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51305
Ааа.. значт М буду брать, спасибо.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
А есть у Эндуры рейтузы тёплые, зимние - но без памперса?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
А, всё, нашёл - Thermolite Pro Biblong Tights. Правда, до конца холодов прийти уже не успеют...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Возможно расхождение в формулировках: tights и compression.
Насколько я знаю, первые - это просто плотно прилегающие (ака лайкра), удобно, если нужна обтекаемость или что-то сверху одевать надо.
Вторые - специально повышенного давления на поверхность тела для поддержания кровотока при высокой нагрузке или фиксации тканей/органов в послеоперационный период.
Thermolite Pro Biblong Tights - из первой категории. То есть они просто не болтаются. Можно взять размер побольше - будут свободно![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)