Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Если вопрос влезания в электрон не стоит - 20" любой пойдет. Тот же амбит, как вариант. Если много таскать не планируется (особенно по всяким турникетам и переходам) - на вес можно забить и взять на планетарке.
У меня после недолгого катания на складнике аппетит разыгрался и уже запланирована покупка двух бромтонов - для поездок в отпуск в прочие города и забугорье...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Берите проверенные форумчанами бренды - Швабле или Максисы. Я юзаю 1.95 Максисы для БМХ - приоритет защита от проколов, любая грунтовка и асфальт. Бронебойные покрыхи - я юзаю Рингворм на переднем и Миракле на заднем. Чудовищной выносливости, проезжал по самым гнусным стеклобойным помойкам, где Кенда пробивалась на раз-два. Накачка до 110 PSI, я качаю до 5 атм, впечатление камня, молотки забивать))
Недостатки: вес, трудность замены (без монтажек не оденешь). Но поищите меньше ширины, 1.90 или 1.85, тоже норм, также и встанут хорошо под родные крылья
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
А чем Джанга не устраивает? Куда лучше - или тяжелый стал?
В поезд, автобус - не вариант. Самолет еще ниче так, ибо отдельно. Поездка в Киев показала, что нам нужно пару байков (вероятнее всего односкоростных) для не очень спешного экскурсионного перемещения по городу, влезающих под нижнюю полку поезда. В этом надеюсь на бромптон, хотя не уверен пока на все 100.
По Москве катать - пока лучше джанги для себя ничего придумать не могу.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ОК, спасибо всем, значит остановлюсь на Амбите пока.
HeyYou, зная твою страсть к Идеальному, весьма бы не советовал Бромптон. Готов согласиться, что Бромптон из коробки превосходен, с качеством всех деталей и т.п.
Но это годиться для неискушенных перфекционистов вообще. Частный случай Перфекциониста Велосипедного сюда не впишется. Дружище, тебе нужно заказывать раму и от нее плясать. Единственный выход![]()
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, я возил в поезде, в купе. Прекрасно укладывается один в сумке под нижнюю полку и стол, в рундук не влезет.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Я вчера таки нашел данные по рундуку - там высота 50-51см. Дохлый номер в общем, для боковых мест и полноразмерных рундуков.![]()
Обдумываю теперь абсолютно другой вариант, но есть сомнения по удобству его использования, весу и прочим нюансам... Тандем нас заинтересовал в общем, но мало информации. Резерв по бюджету должен сложиться примерно к весне следующего года - время на обдумывание еще есть...
+7925О26О99один, Юрий
Не вижу преимуществ, даже если по размерам гуд, в чем есть большие сомнения. Ездить, как сиамские близнецы? Ну прикольно некоторое время, а если надо кому-то в отеле, кому-то уехать? Короче, самосбор под себя или Стриду - но ты ее не хочешь.
Вчера купил таки амбит...вроде и рад, а вроде 400 баксов это и не стоит.Ничего не буду менять (зарекалась ворона....), попробую так получить удовольствие
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)