29" Club - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 1925 ПерваяПервая ... 741241441641691721731741751761791842042242743744746741174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 19250

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Raskladnoy,
    у тебя SPD? дашь покататься?
    приезжай в Зелик на Гореловскую "тёмную"
    там как раз для найнеров испытательный полигон

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Это всё износ и фетишизм
    Фетишизм едва ли. Износ точно. Колеса убил на первых 4000 км, покрышки соотвественно тоже. Руль был заменен сразу на более широкий, а вынос на более короткий. Ибо неудобно нифига. Через какое-то время грипсы сточились от моих рук в ноль. Меняю уже третьи.

Система была заменена один раз. Чашки износились и были поставлены Hope. Педальки заменены на более удобные для меня.

Задний переклюк доживает до конца этого сезона и заменяется на такой же новый. Тем более после удара от наезда на меня сзади он немного потерял внешний вид и слегка требовал правки.

Седло белое Fizik было снято сразу же как неудобное для меня и поставлено более широкое.

В этом сезоне были поставлены полностью новые колеса и на них пройдено уже 5000 км с мая месяца.

Ну и еще много чего по мелочи. Вилку на профилактику надо вывести, на время вместо нее хочу поставить карбоновую жесткую, чтобы не сильно тратить бабки.

При общем пробеге более чем в 12к километров за неполных два сезона обязательно что-то должно было износиться, каким бы надежным не был аппарат.

Кстати кто знает где лучше в Москве провести профилактику Fox вилки?
    Последний раз редактировалось replicant; 13.08.2010 в 11:32.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    зы: где бы подседел без смещения намутить на 30.9...
    См. подпись.
    FS:

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    у тебя SPD? дашь покататься? приезжай в Зелик на Гореловскую "тёмную" там как раз для найнеров испытательный полигон
    чтобы дать попробовать по-нормальному, можно и 2 минуты на замену педалек потратить совершенно без проблем =) ибо у мя крэнки
    только я вот блин ни как не могу приехать к вам...
    работаю в субботу и воскресение.
    и если вы сделаете гонку воскресную, то я наизнанку вывернусь, но отпрошусь с работы, а вот ехать в ночь после рабочего дня - не осилю.

по теме:

1) стампи 19 с етт 615 оказался чуть ли не один в один по длине с моей пластмассовой меридкой 20 с етт 605. очевидно етт зависит от высоты вилки, при которой его меряют.

2) кассета 12-36 - это бугага. кстати уже снял и продавать намерен. если вдруг кому это надо такое.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

чевидно етт зависит от высоты вилки, при которой его меряют.
    естественно зависит, обычно пишут или в спеках надо смотреть на какую вилку геометрия считается

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

2) кассета 12-36 - это бугага. кстати уже снял и продавать намерен. если вдруг кому это надо такое.
    Народ колхозит 11-36 из 36й звезды этой кассеты и какой нить другой нормальной.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

уже думаю не актуальны колхозы, ибо уже бюджетно можно закупится 10sp кассетой и манеткой

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

в которых 11-36
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

ктонить ральфы ставил бескамерно ?
    с лентой али гетто. особенно интересует на обычные обода типа дтшек либо мавиков, ибо зтр покупать как-то жабно

Я ставил и катал, на 26 весь сезон , на 29 2 недели , проблем не наблюдаю. 26 обода - эквалайзеры 21 с нотьюесовским китом и кресты. 29 - кресты, на старые 29 бонтражеры пробовал бомжверсию с камерой разрезанной поставить - не получилось, . но думаю тоже стало бы , если дунуть компрессором как следует.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

кит - жовтая лента с соском либо комборезинка ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)