у тебя SPD? дашь покататься?
приезжай в Зелик на Гореловскую "тёмную"
там как раз для найнеров испытательный полигон
у тебя SPD? дашь покататься?
приезжай в Зелик на Гореловскую "тёмную"
там как раз для найнеров испытательный полигон
Фетишизм едва ли. Износ точно. Колеса убил на первых 4000 км, покрышки соотвественно тоже. Руль был заменен сразу на более широкий, а вынос на более короткий. Ибо неудобно нифига. Через какое-то время грипсы сточились от моих рук в ноль. Меняю уже третьи.
Система была заменена один раз. Чашки износились и были поставлены Hope. Педальки заменены на более удобные для меня.
Задний переклюк доживает до конца этого сезона и заменяется на такой же новый. Тем более после удара от наезда на меня сзади он немного потерял внешний вид и слегка требовал правки.
Седло белое Fizik было снято сразу же как неудобное для меня и поставлено более широкое.
В этом сезоне были поставлены полностью новые колеса и на них пройдено уже 5000 км с мая месяца.
Ну и еще много чего по мелочи. Вилку на профилактику надо вывести, на время вместо нее хочу поставить карбоновую жесткую, чтобы не сильно тратить бабки.
При общем пробеге более чем в 12к километров за неполных два сезона обязательно что-то должно было износиться, каким бы надежным не был аппарат.
Кстати кто знает где лучше в Москве провести профилактику Fox вилки?
чтобы дать попробовать по-нормальному, можно и 2 минуты на замену педалек потратить совершенно без проблем =) ибо у мя крэнки
только я вот блин ни как не могу приехать к вам...
работаю в субботу и воскресение.
и если вы сделаете гонку воскресную, то я наизнанку вывернусь, но отпрошусь с работы, а вот ехать в ночь после рабочего дня - не осилю.
по теме:
1) стампи 19 с етт 615 оказался чуть ли не один в один по длине с моей пластмассовой меридкой 20 с етт 605. очевидно етт зависит от высоты вилки, при которой его меряют.
2) кассета 12-36 - это бугага. кстати уже снял и продавать намерен. если вдруг кому это надо такое.
уже думаю не актуальны колхозы, ибо уже бюджетно можно закупится 10sp кассетой и манеткой
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
в которых 11-36
ктонить ральфы ставил бескамерно ?
с лентой али гетто. особенно интересует на обычные обода типа дтшек либо мавиков, ибо зтр покупать как-то жабно
Я ставил и катал, на 26 весь сезон , на 29 2 недели , проблем не наблюдаю. 26 обода - эквалайзеры 21 с нотьюесовским китом и кресты. 29 - кресты, на старые 29 бонтражеры пробовал бомжверсию с камерой разрезанной поставить - не получилось, . но думаю тоже стало бы , если дунуть компрессором как следует.
кит - жовтая лента с соском либо комборезинка ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)