нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 262 ПерваяПервая ... 74124144164169172173174175176179184204224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Fleogan, может, не Чкалов, а Гастелло?
    Может. Но Гастелло, помнится, не фрица в лоб таранил, он бомбером был, летал на Ил-4. Соответственно, будучи подбитым, выпилил немецкую колонну а-ля камикадзе-стайл. Так-то Талалихин таранными ударами "увлекался", просто Чкалова я вспомнил как некий собирательный образ летчика-истребителя, почему-то...

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Ну я вовсе не собираюсь в них врезаться, если вижу, что там неадекват, то сворачиваю.

Цитата Сообщение от Marfan Посмотреть сообщение
    WeekendRider100, я так в прошлом году пешеходов на проезжей части решил поучить. Хотел локоть грипсой задеть, а сам оказался в больнице- ЧМТ и ключица. Если бы не свеженький шлем, минимум без уха бы остался, а возможно бы совсем наглухо...
    Не правильно ты, Дядя Федор, делаешь)) надо вес назад смещать перд ударом и бить по касательной, тогда и пешеходу больно будет и ты на колесах останешься. Я обычно впритирку пролетаю тех, кто в неположенном месте переходит нагло. С бабами ничего не поделаешь, а вот быдлана какого-нибудь бортануть, эт всегда пожалуйста. Правда этим ты его ничему не научишь, так, душу отведешь. Еще иногда по зеркалам шлепаю невнимательным водилам, но шлепаю с учетом что оно может быть твердым внезапно. За все время сломал только одно на семерке у ары.

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Не правильно ты, Дядя Федор, делаешь)) надо вес назад смещать перд ударом и бить по касательной, тогда и пешеходу больно будет и ты на колесах останешься. Я обычно впритирку пролетаю тех, кто в неположенном месте переходит нагло. С бабами ничего не поделаешь, а вот быдлана какого-нибудь бортануть, эт всегда пожалуйста. Правда этим ты его ничему не научишь, так, душу отведешь. Еще иногда по зеркалам шлепаю невнимательным водилам, но шлепаю с учетом что оно может быть твердым внезапно. За все время сломал только одно на семерке у ары.
    Самое смешное начинается, когда такая херня входит в привычку, и чел начинает вести себя подобным образом, даже когда откровенно не прав, например, когда летит на красный, а там какие-то пешеходы ему мешают, по переходу ходят... Видел такого персонажа.

Это уже какой-то "le Tour de F...k Y...u" из легендарной песенки получается, если всех задавать и по афтам шлепать

Цитата Сообщение от s323 Посмотреть сообщение
    Самое смешное начинается, когда такая херня входит в привычку, и чел начинает вести себя подобным образом, даже когда откровенно не прав, например, когда летит на красный, а там какие-то пешеходы ему мешают, по переходу ходят... Видел такого персонажа.
    Никто не любит водителей - "учителей". Подрезают они, мол, тормозят перед тобой. А ведь такие кадры есть среди всех. И пешеходы - учителя, и мотоциклисты - учителя и даже велосипедисты. И главное, что их "правота" - она всегда субъективна. И далеко не всегда соответствует действительности.

P.S. Сам грешен : не люблю, когда по велодорожке сами гуляют и детей/собак выгуливают. Детей и четвероногих, конечно, объезжаю, а вот просто "наглецов" припугнуть могу сгоряча. Колесом задним по асфальту поскрести, например, но без насилия

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

https://www.youtube.com/watch?v=VRJMEHYGOQI
    наверно было но я не вител
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=VRJMEHYGOQI
    наверно было но я не вител
    подседельным штырем надо было, классическое же оружие пролетариата!

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от FabulisT Посмотреть сообщение
    дык никто не видит же. быдло оно ж только вперед смотрит, кабы самому ни во что не въехать.

типа ни разу не бывал в подобных ситуациях? по тротуарам ездишь? там могут и матом обложить, а так и овцы целы и волки сыты. особо нервных я из газового баллончика раньше обливал - а потом решил что дешевле так.

крут чувак. одобряю! но

не верится
    потому что когда царапаешь так что б краску реально снять - это слышно внутри тачки, и быдло сразу выскочит разбираться
    оно и видно что ты никогда не царапал
    я царапал, слегонца так, ваще едва коснулся
    выскочили тутже

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я с горок тупо торможу. Пипец как обидно за бездарное просирание энергии, но с нашими водятлами иначе никак.
    а я решаю вопрос выжигателями, ставишь выжигатели сетчатки (у меня ща 4-5 штук разных фар на руле, днем включаю на максимум почти, 10000люмен никого не оставят равнодушными). в итоге езжу 70кмч, почти никто не подрезает

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    а я решаю вопрос выжигателями
    Может, тот дальнобойщик от этого взбесился?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)