Я извиняюсь - а что, администрация может гарантировать инициативной группе неприкосновенность участка земли, например в гектар?
Я полагаю залог успеха - только аренда ООО или общественной организации.
Самый простой вариант - иметь план застройки района и творить там, где эта застройка не предполагается хотя бы в ближайшие 3 года. Плюс немного пованговать, может и на 10 лет хватит.![]()
не, ну тут, по сути, создаётся общественная организация и идётся в администрацию со словами "даёшь!" и "что можете предложить?"
а там уж по ситуации...
я отлично помню, как памп в Строгино разровняли![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
в том числе
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
аренду, имхо, нафик - такое если устраивать, то только по программе развития спорта.
в целом, можно с ребятами с "Велодорожного" еще пообщаться, у них там вроде какие-то концы на администрацию были - но вот кто этим всем заниматься будет, это таки да, хороший вопрос )))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Велодорожный? Это что?
По мне так идеи и с мэрией и с ООО нежизнеспособны в силу различных причин. Самое реальное собраться нескольким заинтересованным лицам и построить самим на выбранном месте. И катать пока не приедет бульдозер.
Последний раз редактировалось Никка; 14.04.2015 в 20:29.
Там бульдозеру придётся слишком много деревьев сломать.
Плоскачь это да, знаю. Спот в любом случае только вниз не получится
Идея сделать круговой, с небольшим набором.
Только под вел. Место около кучино, слева от тропинки, которая ведёт от кучино до овального озера.
Там небольшая пойма от ручья, уклон есть в одну сторону.
Покатать получится только в воскресенье, с утра и до обеда.
Последний раз редактировалось velomanyak; 15.04.2015 в 06:15.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)