Rimskiy, спасибоТренируюсь в работе с разными креплениями. Взял в днс целый набор. Подобрал другое нарульное, которое решило проблему с сильной тряской. Но больше всего понравилось, как это ни странно, крепить к подседелу
![]()
Rimskiy, спасибоТренируюсь в работе с разными креплениями. Взял в днс целый набор. Подобрал другое нарульное, которое решило проблему с сильной тряской. Но больше всего понравилось, как это ни странно, крепить к подседелу
![]()
Когда настоящую антидрыгу поставишь?
myxo, вот разбогатею, куплю хотя бы камеру приличную, комп еще приличнее и велосипед, а там уж и о стабилизации думать)
воу-хохоууу, ребзя, зацените
https://www.aventon.com/products/ult...22180624498777
карбоновая рама от авентона
вот это жир, причем в буквальном смысле - трубы (нижняя особенно) толщиной с мою ногу наверное
Денис_Сергеевич, какие крутые натяжители! Но боюсь, если покатать в дождь, снег и грязь все их плюсы сойдут на нет
это велосипед чисто для трека, ни о какой улице в данном случае вообще речи не идет - пушка-гонка для профиков
Пока наверное самая необычная рама для фикса, что я видел.
Авентон удивил!
Такие же натяжители, кстати, стоят на трековой мериде, которая сейчас продается за меньше 40к
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
кстати, я тут подумал - в качестве натяжителей можно использовать какие-нибудь гаечки (или шарики) откалиброванные по размерам - просто подкладывать их между осью и дропаутом.
Я так зимой делал на переднем колесе, когда у меня резина не лезла по высоте в вилку - гайки м3 (вроде) подложил и гонял всю зиму. Гайка не вывалится и не гремит, т.к. зажата![]()
Фу-у-у-у-у-у!!!
Ну, не могу я пластик принять, хоть убейте!
Одна моя нога в прошлом - другая в будущем.
Сегодняшнее будущее - это полимерные материалы, углеволокно, то да се: конечно, очень здоровске бывает.
Но кардинально их применять везде и вся нельзя ни в коем случае, а тем более огульно заменять металл!
Потому что основа жизнедеятельности человека, и пластика тоже, это металлургия, однако!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)