Народ так никто не подскажет за сколько можно теоретически толкнуть велосипед? (по частям муторно продавать)
Народ так никто не подскажет за сколько можно теоретически толкнуть велосипед? (по частям муторно продавать)
хочу купить еще себе двухподвес рост у меня 174 вел 16" вот такой мне подойтет, предполагется экстремальное катание
смотря что понимать под "агрессивным" катанием. на больших дропах оно может сложится имхо.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
по росту возможно и норм, если для "агрессивного" катания. но я бы 18 посмотрел с таким ростом лучше. все таки 16'' для 170мм и ниже где-то.
crypton, Спасибо понял . яа то чуть не взял в интернет магазине.
еще вопрос можно
какой поставить тормоз хочу ВВ 7 но меня все скланяют на гидравлику. Бюджет до 9 за пару
Последний раз редактировалось wolfgun; 01.07.2011 в 19:41.
хорошие ручки с хорошими тросиками и хорошими рубашками выйдут дороже гидравлики. при этом профита с этого не будет никакого.
магура луиза, формула рх, шимано хт...
Может кому-то будет интересно, взвесил некоторые стоковые компоненты:
стоковые колеса на tfs-ках с дисками (alexrims dp17 disc+shimano m475+"no name" stailness steel 32шт.) - 1300гр зад+1053гр перед(с эксцентриками)
стоковые покрышки merida race - 800 и 813гр
стоковые камеры kenda 175 и 179гр
PS. С камерами я давненько ошибся, приплюсовав им 300гр, видимо весы в тот день были не в лучшей форме(или я. Колеса конечно желают лучшего по весу.)
PSS. Единственно что круто в этих покрышках, они дубоватые немного и я их в лесу иногда спускаю до 15 psi, может и ниже иногда было..и по лесу шикарно. Правда на асфальте сразу чувствуешь на сколько "их дубовость" кушает энергию.
Последний раз редактировалось AlexSunm; 01.07.2011 в 21:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)