Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
AlexandriT, эта не считается. Президент сказал, что в 65, значит в 65.
Видели ролик, где Тилт натанкодромебмх площадке?Даже в официальном рекламном видео, он с лестницы небольшой тупо съезжает. Я его тоже тупыми прыжками, и даже тупейшей, в буквальном смысле, аварией)) проверил: все зачетное по кругу.
Но таки я не всегда такой, бываю и спокоен-экскурсионен, и тогда на люминшке норм. Унивега Х полегче Тилта, и таки зачем брать в метро по делам то, что тяжелее, если собираюсь спокойно по делам, а не катать драйв по кайфу, собирая рельефы.
Ну, к Хопперу мне пришлось бы привыкать, скорее, морально, ибо слишком мелкие колеса, а я роста среднего.
Кстати да, может, и минихоппер: не люблю компромиссов: если уж несуровая карманная мелочь, то хорошо бы самая мелочь. Хотя, мини надо еще как-то узнать, а рама там сварена не хуже чем у взрослого Хоппера, или все-таки хуже, в расчете на детей пола маленькая девочка only...
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.11.2020 в 17:40.
Последний раз редактировалось velikman; 02.11.2020 в 17:36.
Я видел мужиков среднего роста на взрослых Хопперах, и мне показалось все то же самое - так, имхо, нескладно они сидели нефеншуйно выглядели.
А зачем крепкий на 16 колесах?.. 16 колеса вы уже по-любому по бордюрам и ямам так не погоняете, чтобы была востребована вся тилтовская прочность\Тилт на 16 колесах, если его гонять вовсю, часто будет летать через руль и пр., просто запинаясь о рельеф, или подскакивая на нем и теряя управление.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.11.2020 в 17:45.
Я и не собираюсь. Позавчера пробирался к Главной аллее по ямам от Первомайской аллеи в Измайловском парке - тот еще квест с учетом грязей и луж. Но на 1,9" вполне себе нормально и мягко.
Тут как бы перестраховка на случай случайно залететь в ямку на скорости где-нибудь на неизвестной дороге. Поэтому спрашиваю о 16" колесном тилте.
Последний раз редактировалось velikman; 02.11.2020 в 17:47.
Ну вот да, если аккуратно пробираться, да на мягком давлении, то и алю годится.
Подскажите, пожалуйста, по 3-х скоростньім планетаркам - есть какие-нибудь модели без "нахлабучек"/кликбоксов и так что б бьіли доступньі в продаже (т.е. не єкзотика которая продаётся только в Японии)?
Пример нахлабучки - как у SG-3C41
"без нахлабучки" - например, как у нексус 7-к и 8-к
П.С. Профильная тема молчит, потому пишу сразу сюда.
![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)