Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17360
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    как бы Насяльника нам тут не обещал, счастливое розовое пенсо будущее, просто продержатся в теме не всегда вариант. у меня даже в мастерс 5 и 6, нормальные деды гоняют. не всегда хватает просто факта дожития))))
    Я не думаю, что ты серьёзно расстраиваешься - у кого-то спортивное прошлое и время на тренировки присутствует... Вопрос только как ты проводишь это время - лучше или хуже?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А вот ногти - двухэтажные
    Из-за рабочей обуви с железными носками
    Напильником по металлу делаю их более утончёнными, ибо, от пилкой для ногтей = ладошкой
    Сначала носки, потом бибы
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Тренер говорит, что гонщик влияет на велосипед, а не велосипед на гонщика.
    Седло и вынос сажает в нужную позу, а не рама.
    В свое время тестил на станке кольнажку 60-й серии. 54 -я рама была нормально с выносом 130мм при росте 184 см. (с) Herr Meister
    Я вот этому больше верю.
    Тренер не уточнил, что поднятие седла и удлинение выноса обычно доступно лишь для мелких размеров рам?
    На сколько ты ниже 184см ?

У меня сейчас на Томпсоне под выносом три проставочных кольца, т.е. седок, ниже меня на 8-10см (думаю) сможет пользоваться этой рамой, перекинув кольца в верх.
    А на Кольнаге - ни одного, а единственное там я поднял вверх, над выносом, чтоб уровнять рули этих велосипедов по высоте.

А современные рамы, как я понимаю, тем более в подарок на 10т евро, надо заказывать очень точно.
    Набирайся опыта твоё/не твоё (с закрытыми глазами на лейбл)... или снова что-то будет мешать.
    Поставишь в сторонку "берегу для ответственных соревнований".
    кмк

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    В свое время тестил на станке кольнажку 60-й серии. 54 -я рама была нормально с выносом 130мм при росте 184 см. (с) Herr Meister
    Я вот этому больше верю.
    Тренер не уточнил, что поднятие седла и удлинение выноса обычно доступно лишь для мелких размеров рам?
    На сколько ты ниже 184см ?

У меня сейчас на Томпсоне под выносом три проставочных кольца, т.е. седок, ниже меня на 8-10см (думаю) сможет пользоваться этой рамой, перекинув кольца в верх.
    А на Кольнаге - ни одного, а единственное там я поднял вверх, над выносом, чтоб уровнять рули этих велосипедов по высоте.

А современные рамы, как я понимаю, тем более в подарок на 10т евро, надо заказывать очень точно.
    Набирайся опыта твоё/не твоё (с закрытыми глазами на лейбл)... или снова что-то будет мешать.
    Поставишь в сторонку "берегу для ответственных соревнований".
    кмк
    Там ключевое слово ГОНЩИК

надо заказывать очень точно.
    Основное - интегрированный руль. Промахнувшись с размером, не исправить.
    Но даже и в этом случае пара сантиметров не станут прям критическими.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Общался с одним тренером, по его рассказу некоторым хоть кол на голове теши, что нельзя к примеру заезжать на мокрую разметку, все равно хоть один да заедет и навернется(((. А тренер- бывший гонец профессиональной команды.
    Тебе любая училка расскажет такого, и тренер тоже. Но это про балбесов жэ.
    команда команде рознь. если мы говорим про что-то типа Импульса того же, то это единомышленники с конкретными целями с акцентом на соревнования , с определенным уровнем дисциплины и ответственности за носимые цвета. А если это просто группа граждан, ищущих себе место для некоего самоутверждения "потому что мы- банда", заказавших одинаковые трусики/маечки и не особо разбирающиеся, кому и как данные комплекты носить - то там, как раз, весь этот адъ и творицца - подобные "клубы" представляют опасность и для самих себя, и для окружающих. Бывают, конечно, исключения, но это напрямую зависит от организационных способностей и уровня буйности старших.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    команда команде рознь
    Как бы их различать научиться?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это как подойти к вопросу! Как восстановление - самое то. Загнать себя и загубить запланированное восстановление, а я так понимаю многие этим грешат, тебе просто не даст организованная группа. Едешь на моще 100-110 болтаешь о чем-то с соседом, наслаждаешься свободным городом, приветливыми толпами встречных клубов и позитивных бегунов... Коферайд в Москве ранним утром очень приятная штука. А развиваться нужно в другие дни!
    Выделено клучевое
    Вообще для такого требуется определенный уровень экстравертности. Потому что вот такое что-нибудь обгоняешь, потм в кафе они громче приличного обсуждают ватты/средки, и понимаешь, что у них и в процессе езды вот это все такое же
    Но вполне допускаю, что атмосфэру меняет присутствие симпатичных тёёёлочек в группе. У вас жэ столица, там дефки красивые.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Как бы их различать научиться?
    Даю подсказку: если едут, как уроды, ведут себя, как уроды - скорее всего, это и есть уроды. Как правило, общий уровень понимания происходящего невелик и нет старшего, который авторитетно может указать. Это бросается в глаза. особенно в городе с передвижением по ДОПам.
    У меня приятель нагличанин, они дома знаешь, как группы готовят? Парами расставляют, как в ясельках и идут так ношками, обращая внимание на дистанцию, перестроения, команды итд.
    А то все же такие из себя молодцы, все умеют, все знают, а потом получается, как в печальной истории с судом.
    У нас здесь есть девочка Машенька, умничка .Вот у нее группа образцовая, даже если выстраивается поезд человек в сорок. Потому что она не ленится проводить обязательный инструктаж перед выездом. Казалось бы - нафига, мы вот такие все уже знаем. А потом как раз и начинается всякое, типа ведущий проспал череп на дороге и уложил задних в больницу, причем даже не отразил, что это его косяк.
    Последний раз редактировалось Rule №5; Вчера в 17:47.
    HTFU

мос горб айк

mosgorbike.ru/product/vynos-yoeleo-st1-carbon

mosgorbike.ru/product/vynos-yoeleo-st1-carbon
    Ты вот, Гера, помнится, высказывал определенное недовольство данным заведением и их ценами. Что-то поменядось? И цель данной ссылки - попробую угадать, а то тебя ведь так вот просто не поймешь - это ты Эдварду посоветовать?
    HTFU

+ столица, т.е. решение под рукой
    + вынос подбирается тонко (если с первого раза не получилось)
    - не тайм

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    У нас здесь есть девочка Машенька, умничка
    Московская милота...

https://www.youtube.com/watch?v=xAyEfzOXBIM

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)

1. FreeJazz