Фрязинский Т-трейл - Страница 1736
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Ну я имею в виду, сделать кронштейн сразу при намотке крыла.

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Ну я имею в виду, сделать кронштейн сразу при намотке крыла.
    вопросы ему заавай, может за отдельную плату и сделает. я его настраивал на подешевле и полегче. для меня (как и большинства) это важно. я то крылья полноразмерные считай впервые увидел, а уж тем паче на фэте.
    я тут и по лестницам уже на его крыльях погонял, и попрыгал, ничего им, у ставил упираясь в крыло (не специально) . всем пока доволен, только вот бы усы легкими сделать , а то вес равен или больше самих крыльев. сейчас активно пробиваю титан с РКК Энергия

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Может СКСовские купить?
    https://www.bike-components.de/en/SK...it-ASR-p15474/

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

https://www.bike-components.de/advan...rds=SKS&page=7
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

да ну делать нех. покупать нечего не стану. в принципе то 600 г вышло на круг, я сейчас вилку заменю и вес -600 г = профит! а под усы мне проволоку титановую принесут, посмотрим, может с нее толк будет.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

и вес у твоих усов я не вижу.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

насчет карманов фото ему кинул .

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

скоро титаныч на халяву к братьям больше не доедет
    Новые турникеты появятся на 17 железнодорожных станциях
    урникеты появятся на следующих остановках: Курский вокзал (на выходах с платформы № 5); Александров-1; Нахабино; Ивантеевка; Московоречье; Пионерская; Дмитровская; Опалиха; Коломна; Красногорская; Михнево; Шатура; Долгопрудная; Маленковская; Лианозово; Фрязино-Пассажирская; Ржевская.
    хотя есть еще товарная ...

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    хотя есть еще товарная ...
    есть еще и Детская...

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Может СКСовские купить?
    такие усы я ставил разок, с виду крепкие.
    Но ставил с обычными 60...65мм- крыльями. Из моего опыта использования полноразмерных крыльев делаю вывод: усы должны быть дугой, т.е. замкнутой аркой.
    Иначе ,из-за недостаточной жесткости раздельных усов ,крыло болтается влево-вправо и отваливается. А дуга из стального прутка 4мм становиться единым целым с рамой и служит
    надежным креплением крылу.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Иначе ,из-за недостаточной жесткости раздельных усов ,крыло болтается влево-вправо и отваливается.
    Помнится, именно это стало последней каплей для незабвенного Пахи №0 - после этого он к нам больше не приехал. Не повторяйте его ошибок!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    такие усы я ставил разок, с виду крепкие.
    Но ставил с обычными 60...65мм- крыльями. Из моего опыта использования полноразмерных крыльев делаю вывод: усы должны быть дугой, т.е. замкнутой аркой.
    Иначе ,из-за недостаточной жесткости раздельных усов ,крыло болтается влево-вправо и отваливается. А дуга из стального прутка 4мм становиться единым целым с рамой и служит
    надежным креплением крылу.
    Мне очень понравились усы из единого куска алюминиевой трубки 8мм. Согнул колхозно, по хорошему можно вставить 6мм алюминиевый прут в место сгиба, чтобы не было изломов:

Крепление в четырёх точках как на фотке очень жёсткое, пружинит при ударах, но не болтается, можно спокойно за него переносить заднее колесо.
    Всё, включая крепления, собирается из ассортимента леруа-мерлена.

Байк
    Записей в дневнике
    24

вы бы попробовали мои усы погнуть
    трубка нержавейка! мега крепко, может и не стоит мне их трогать, выигрыш в весе то будет скажем г 100 = и стоит оно того?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вы бы попробовали мои усы погнуть
    трубка нержавейка! мега крепко, может и не стоит мне их трогать, выигрыш в весе то будет скажем г 100 = и стоит оно того?
    По моему не стоит - трубки рулят )

Уголки были бы лучше - изгибы держат заметно лучше, а их проблемы со скручиванием в усах не актуальны.. Но выглядят они отвратительно, даже по моим меркам ))))

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    По моему не стоит - трубки рулят )
    я для придания небольшого изгиба в районе каллипера зажимал в тисках и довольно с большим усилием прогибал. а зажать в тисках, для нарезки внутренней резьбы нормально так и не смог, со всей дури затянул = проворачивается, только держа за ухо с полотенцем и закруткой в тисках, смог нарезать. вот такой прочности штука.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)