Ну я имею в виду, сделать кронштейн сразу при намотке крыла.
![]()
Ну я имею в виду, сделать кронштейн сразу при намотке крыла.
![]()
вопросы ему заавай, может за отдельную плату и сделает. я его настраивал на подешевле и полегче. для меня (как и большинства) это важно. я то крылья полноразмерные считай впервые увидел, а уж тем паче на фэте.
я тут и по лестницам уже на его крыльях погонял, и попрыгал, ничего им, у ставил упираясь в крыло (не специально) . всем пока доволен, только вот бы усы легкими сделать , а то вес равен или больше самих крыльев. сейчас активно пробиваю титан с РКК Энергия
Может СКСовские купить?
https://www.bike-components.de/en/SK...it-ASR-p15474/
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
https://www.bike-components.de/advan...rds=SKS&page=7
да ну делать нех. покупать нечего не стану. в принципе то 600 г вышло на круг, я сейчас вилку заменю и вес -600 г = профит! а под усы мне проволоку титановую принесут, посмотрим, может с нее толк будет.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
и вес у твоих усов я не вижу.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
насчет карманов фото ему кинул .
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
скоро титаныч на халяву к братьям больше не доедет
хотя есть еще товарная ...
есть еще и Детская...
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
такие усы я ставил разок, с виду крепкие.
Но ставил с обычными 60...65мм- крыльями. Из моего опыта использования полноразмерных крыльев делаю вывод: усы должны быть дугой, т.е. замкнутой аркой.
Иначе ,из-за недостаточной жесткости раздельных усов ,крыло болтается влево-вправо и отваливается. А дуга из стального прутка 4мм становиться единым целым с рамой и служит
надежным креплением крылу.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Мне очень понравились усы из единого куска алюминиевой трубки 8мм. Согнул колхозно, по хорошему можно вставить 6мм алюминиевый прут в место сгиба, чтобы не было изломов:
Крепление в четырёх точках как на фотке очень жёсткое, пружинит при ударах, но не болтается, можно спокойно за него переносить заднее колесо.
Всё, включая крепления, собирается из ассортимента леруа-мерлена.
вы бы попробовали мои усы погнуть
трубка нержавейка! мега крепко, может и не стоит мне их трогать, выигрыш в весе то будет скажем г 100 = и стоит оно того?
я для придания небольшого изгиба в районе каллипера зажимал в тисках и довольно с большим усилием прогибал. а зажать в тисках, для нарезки внутренней резьбы нормально так и не смог, со всей дури затянул = проворачивается, только держа за ухо с полотенцем и закруткой в тисках, смог нарезать. вот такой прочности штука.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)