Это же абсолютно не проблема
2020АК103 Эдуард, поясни пожалуйста, по результатам байкфита, я так понимаю, можно относительно уверенно выбирать велосипед ( раму) по предоставляемым студией параметрам, так?
Тогда я в принципе не понимаю, в чем сложность выбора и необходимость в авторитетах, если у тебя на руках есть четкая лоция для выбора своего велосипеда![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Халилов видел, что к нему пришло на фит!)))
Было бы странно, если б он тебя усадил "как Погачер". Ты через два дня ты прислал бы ему счет из " платной медицины")))
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Неофит!
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Неофит!
Последний раз редактировалось ollegator5; Вчера в 20:53.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Рефит!?
Просто Неофит
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
А посадка, в данном случае, на размер рамы сильно влияет? я так понимаю, что компонентами и регулировкой изменения вносятся в дальнейшем, а базовые размеры рамы могут в рамках рекомендуемого байкфитом оставаться, если новую собрался покупать. Другое дело, если таких рекомендаций нет, тогда и разговора нет. Один велосипед под вертикальную посадку настроили и до свидания.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
ollegator5, все верно. Пришел старый и толстый пацан, который не сказал, что утюжит зеленку в позе шмеля
Евгений пощупал негнущуюся спину и сказал - на горшок.
Да я просто сходил убедиться, что ты все верно мне говоришь и сажаешь меня как надо.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Нет, тренер сказал, что вообще не надо, это лишнее.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
нет фитАм
нет треннерАм
нет наполеонивским планам
нет уходам в обжор, запой и прочие свадьбы
нет уверенности, что вел что то там решает
нет коферайдам, ибо хрень
да кОтанию, регулярному и интенсивному
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 119 (пользователей: 0 , гостей: 119)